有人知道ZIBO3.26里面的led是换了啥吗

已绑定手机
有人知道ZIBO3.26里面的led是换了啥吗-6742
新的3.26看到RG文件夹里多了一个7B27 led开始以为是换了LED的大灯
但是换了上面的文件放进去发现好像也是一样的
所以有人知道这个LED是换了哪个MOD啊
已绑定手机
就是LED大灯啊。你会看到着陆灯原来有4个开关。装了之后着陆灯只有两个了
已绑定手机
xianghenygi 发表于 2018-4-19 22:14
就是LED大灯啊。你会看到着陆灯原来有4个开关。装了之后着陆灯只有两个了

是的,感觉少了两个着陆灯开关有点不习惯。话说真实中也只有两个着陆灯开关么?
已绑定手机
ynwxsb 发表于 2018-4-19 22:45
是的,感觉少了两个着陆灯开关有点不习惯。话说真实中也只有两个着陆灯开关么? ...

LED的是,如果不喜欢可以再这个文件夹里面换回不是lED版本的,我也不喜欢两个看着不舒服哈哈哈
已绑定手机
哈哈~原来是这样~这个mod真是越来越喜欢了错误越来越少
已绑定手机
楼主 发表于 2018-4-20 10:59:45 | 显示全部楼层
xianghenygi 发表于 2018-4-19 22:14

4个开关原来更新3.251左右的版本的时候就取消了2个了,后面顶板开关一直就是2个开关啊
已绑定手机
zjlovezxh 发表于 2018-4-20 10:59
4个开关原来更新3.251左右的版本的时候就取消了2个了,后面顶板开关一直就是2个开关啊 ...

可以换的啊,文件夹里面的那个拉到外面覆盖就是4个的啊

zjlovezxh 发表于 2018-4-20 10:59
4个开关原来更新3.251左右的版本的时候就取消了2个了,后面顶板开关一直就是2个开关啊 ...

已绑定手机
楼主 发表于 2018-4-20 13:22:33 | 显示全部楼层
xianghenygi 发表于 2018-4-20 12:56

我一直用那文件夹里的7B27 SS带小翼的  每次更新都是用这个,里面顶板着陆灯开关就一直是2个的
已绑定手机
zjlovezxh 发表于 2018-4-20 13:22
我一直用那文件夹里的7B27 SS带小翼的  每次更新都是用这个,里面顶板着陆灯开关就一直是2个的 ...

这样的?我很少用SS带小翼的