xplane11默认的C172自动驾驶时操纵盘是不动的?

不知道大家有没有留意,默认的C172,自动驾驶状态下,偏航时驾驶盘是不动的,固定的,这是一个很明显的模拟不到位吧,这让强迫症的我很不爽,我没有飞过真的C172,但是插件机,自动驾驶状态下,都是可动的。我打算发个邮件问问官方。
xplane11默认的C172自动驾驶时操纵盘是不动的?-9353
楼主 发表于 2018-4-21 19:56:51 | 显示全部楼层
顺便说一句,自动驾驶时,机外看,飞机非常频繁的因为风的原因纠正航向(摆动),但方向舵从来没有动过,不知道是模拟不到位,还是这种摆动就只是个动画。
哈哈我是玩FSX的
不知道,一般我们飞哪个简单的没有G1000的172
您确定您蹬舵了吗?我这里效果非常明显
已绑定手机
没遇到这样的问题,都是可以动的啊。楼主你再试试。
楼主 发表于 2018-4-22 16:56:28 | 显示全部楼层
medtop 发表于 2018-4-22 05:55
不知道,一般我们飞哪个简单的没有G1000的172

我刚才试了一下没有G1000的这个,起飞后用自动驾驶飞了一个五边,转弯的时候,操纵盘也是不动的,您确定您的在自动驾驶状态下转弯,操纵盘可以动吗?
楼主 发表于 2018-4-22 16:59:37 | 显示全部楼层
The-Lightning 发表于 2018-4-22 09:22
您确定您蹬舵了吗?我这里效果非常明显

我表述的可能不够清楚,刚才我拿不带G1000的默认塞斯纳飞了个本场五边,起飞后全程自动驾驶,调HDG就行了的那种,转弯的时候,操纵盘是不动的,按道理来说,转弯时操纵盘会左转或者右转使飞机产生侧倾,就算自动驾驶状态下,操纵盘也会转动,可是,我这个确实不动。
楼主 发表于 2018-4-22 17:01:33 | 显示全部楼层
asdf123 发表于 2018-4-22 09:38
没遇到这样的问题,都是可以动的啊。楼主你再试试。

今天又试了一次,自动驾驶状态下转弯,操纵盘不转动,傻呆呆的固定的。但是手动操纵飞机,操纵盘是可以转动的。您确定您是自动驾驶状态下转弯,操纵盘可以自己左转或者右转吗?
楼主 发表于 2018-4-22 17:27:31 | 显示全部楼层
刚才去油管看了一个C172VOR的教程,他的飞机在自动驾驶状态下转弯,操纵盘也是不动的。https://www.youtube.com/watch?v=gY3HbXVGVSQ
已绑定手机
我还是喜欢带机械仪表的那款C172
已绑定手机
cessna最好手动驾驶吧

楼主,您对默认机要求太多了。如果您对默认172格外喜爱,您可以试试加装 Reality Expansion Pack for Laminar Cessna 172SP 插件
楼主 发表于 2018-4-23 10:52:30 | 显示全部楼层
BaiCaiX 发表于 2018-4-22 23:44
楼主,您对默认机要求太多了。如果您对默认172格外喜爱,您可以试试加装 Reality Expansion Pack for Lamin ...

感谢兄弟回复,不过我觉得对操纵盘动作的模拟,这个算是比较基本的了。您说的那个插件,我用了,xplane store里下载的最新版本,是有很多有意思的新功能,但对这个问题是没有作用的。我现在飞插件机了,看到操纵盘能自己动,感觉舒服很多,呵呵,我可能有强迫症。
raphaelwang 发表于 2018-4-23 10:52
感谢兄弟回复,不过我觉得对操纵盘动作的模拟,这个算是比较基本的了。您说的那个插件,我用了,xplane s ...

我没仔细尝试,进游戏让AI自己开的话是有的。
今天试了一下其他的172,也都不动的。你确定真机会动吗?
楼主 发表于 2018-4-27 14:40:01 | 显示全部楼层
BaiCaiX 发表于 2018-4-25 20:47
今天试了一下其他的172,也都不动的。你确定真机会动吗?

我没飞过真机,但是按道理来讲是会动的,比如默认的C172,自动配平时,配平滚轮也会转动,您应该飞过737,自动驾驶时操纵盘和配平轮都是会自己动的,都是机械传动,不像空客那种电传的(没飞过空客,我猜的)。我飞airfoillabs的C172SP插件机,也都是可以动的。
raphaelwang 发表于 2018-4-27 14:40
我没飞过真机,但是按道理来讲是会动的,比如默认的C172,自动配平时,配平滚轮也会转动,您应该飞过737, ...

我看的就是airfoillabs的C172SP,不会动。从原理上讲机械传动是应该会动的,所以我也很费解。

你看一下这个视频,真机也不会动:https://youtu.be/KC8yTqUAMxM?t=219
https://youtu.be/mFY6eawySoU?t=509
楼主 发表于 2018-4-27 18:05:05 | 显示全部楼层
BaiCaiX 发表于 2018-4-27 16:46
我看的就是airfoillabs的C172SP,不会动。从原理上讲机械传动是应该会动的,所以我也很费解。

你看一下这 ...

我录了个视频,自动驾驶HDG模式下,我调了一下HDG航向,看一下操作盘的动作。都是在自动驾驶状态下完成的,只调了一下仪表。https://www.bilibili.com/video/av22639648/