qw787飞行时接通自动驾驶,一过一万速度一过300就显示超速。

已绑定手机
已实名认证
qw787飞行时接通自动驾驶,一过一万速度一过300就显示超速。是不是要修压?我按修压显示std是橘黄色的。然后也没啥用。显示也没超速啊。离超速还有10。求各位大神帮助啊。谢谢
表示从来没遇到过
已绑定手机
试点版的?                    
已绑定手机
已实名认证
楼主 发表于 2018-4-23 09:23:28 | 显示全部楼层

什么?求大神帮助啊。不然真的要一直听着滴答,滴答声飞啊。
已绑定手机
不知道楼主遇到了什么情况
已绑定手机
已实名认证
楼主 发表于 2018-4-23 14:42:20 | 显示全部楼层
SkyRye 发表于 2018-4-23 09:41
不知道楼主遇到了什么情况

就是CDU上把航路进离场程序所有的都设置好。起飞后一切正常。一过一万多不记得是一万七还是一万,然后就开始报警。超速警报。一直显示超速。但是CDU上的设置速度显示和仪表上的速度还差很多。根本就没超速,就是一直显示超速。是我没设置好还是,没修压,还是别的问题?求各位大神帮助啊。以前都是瞎飞,这几天在哔哩哔哩上找到一些教程,照着做学的还行,就是这个超速一直响,求解答各位。
已绑定手机
路过                                             
已绑定手机
从来没遇到过,QW787我个人其实不太喜欢飞
已绑定手机
已实名认证
楼主 发表于 2018-4-24 12:18:36 | 显示全部楼层
xzziu 发表于 2018-4-24 10:04
从来没遇到过,QW787我个人其实不太喜欢飞

老铁,你的是不是在论坛下载的?要是是的话可能就是我的设置有问题。我回去在弄弄。
已绑定手机
表示没有遇到过。
已绑定手机
还没飞到那么高  哈哈哈
已绑定手机
已实名认证
楼主 发表于 2018-4-25 09:59:46 | 显示全部楼层
88独行侠88 发表于 2018-4-24 14:47
还没飞到那么高  哈哈哈

我去,能回复点有用的没
已绑定手机
已实名认证
楼主 发表于 2018-4-25 10:18:51 | 显示全部楼层
dyzwwd 发表于 2018-4-22 12:14
表示从来没遇到过

老铁是不是我没修压?
已绑定手机
已实名认证
楼主 发表于 2018-4-25 10:19:29 | 显示全部楼层

救命呀,不然一直听着嘀嘀嘀声飞啊。
已绑定手机
检查下起落架,如果是放下状态,就GG了qw787飞行时接通自动驾驶,一过一万速度一过300就显示超速。-1028
已绑定手机
已实名认证
楼主 发表于 2018-4-25 14:58:41 | 显示全部楼层
cattit 发表于 2018-4-25 14:36
检查下起落架,如果是放下状态,就GG了

额......太直接了。起落架没问题。
已绑定手机
已实名认证
楼主 发表于 2018-4-25 14:59:24 | 显示全部楼层
cattit 发表于 2018-4-25 14:36
检查下起落架,如果是放下状态,就GG了

额....太直接了。起落架没问题。
bug  qw787飞行时接通自动驾驶,一过一万速度一过300就显示超速。-7384 qw787飞行时接通自动驾驶,一过一万速度一过300就显示超速。-2032 qw787飞行时接通自动驾驶,一过一万速度一过300就显示超速。-6783
已绑定手机
这是一个无解的bug
已绑定手机
已实名认证
楼主 发表于 2018-5-11 08:54:30 | 显示全部楼层

我找到个解决方法。估计你听了会气死。哈哈....开始响超速警报,我就回到桌面然后再点fsx进去就没声了。然后就是还会显示超速。无视就完了。qw787飞行时接通自动驾驶,一过一万速度一过300就显示超速。-1951 qw787飞行时接通自动驾驶,一过一万速度一过300就显示超速。-7679