今天刚入正P3DV4,优化插件该买ASCA还是REX4?

今天刚入正P3DV4,什么都没装的情况下看了一下默认地景,还真的挺漂亮的
云层和水面也和FSX完全不同,还没优化就非常漂亮,之后我会加购ASP4
但在优化插件部分我正在考虑购买ACTIVE SKY CLOUD ART(ASCA)或REX4 TEXTURE DIRECT,二选一
想问各位用P3D的飞友,推荐用哪一款优化插件?
这两款差别在哪?我看了网上说明还是不太明白
我之前玩FSX是使用REX4 TEXTURE DIRECT优化,让FSX假到不行的水面变得漂亮很多
但看到P3D默认水面就挺漂亮,所在想是不是不需水面优化了
各位用P3D的飞友,推荐用哪一款优化插件?
楼主发帖子从来不回复
买ACTIVE SKY CLOUD ART
已绑定手机
已实名认证
怎么说呢。 GSX是必备,其他的也就是AS4和云,REX4的云贴图优化这个是可以配套使用的,没错,可以配套使用,因为REX的优化好,AS的实时同步是最好的,还有优化中最最重要的东西,PTA,会让你的P3D变得非常好看。
楼主 发表于 2018-4-25 02:25:41 | 显示全部楼层
Sugar_cane 发表于 2018-4-25 02:12
怎么说呢。 GSX是必备,其他的也就是AS4和云,REX4的云贴图优化这个是可以配套使用的,没错,可以配套使用 ...

GSX我有入正了,还好GSX不用重买
PTA是什么呢? 又是花钱的插件吗?
已绑定手机
已实名认证
jinson 发表于 2018-4-25 02:25

pta,100多,画质优化.
我们感觉p3dv4默认的也不那么好,表面上雾蒙蒙的样子,还不如FSX看地面清楚
欢迎入坑,先看看自己的机器配置吧,要不然再好的插件也带不起来啊。
推荐ASCA+AS17一整套搭配使用。
ASCA效果很好额。。感觉
头像被屏蔽
已绑定手机
我只用rex4  感觉还不错
已绑定手机
都是有钱人,我都是用论坛和谐的
已绑定手机
贴主,我也是过来人,楼下说的不错,想装插件首先看自己的配置。配置上不去,什么都没有用。
还有一点就是,软云优化的插件ASCA和REX都是相互兼容的,相当于1+1=2的效果。你现在还没有ASP4,我可以跟你说ASP4和ASCA完美兼容的,就是说打开ASP4,系统会自动帮你开启ASCA。
但是我想说你如果没有多余闲钱,我强烈推荐你买REXSF3D,这个插件集成了REX4所有内容,而且加入了天气引擎,2合1!!而且而且,REXSF的软云跟真的一样!!而且相对买ASP4+ASCA组合便宜150左右,我不会坑人,你可以看看REXSF的效果图就知道了!
已绑定手机
lmn1995 发表于 2018-4-25 21:54
ASCA效果很好额。。感觉

那是你没有用过REXSF 3D,用了你就知道什么是真正的云了
已绑定手机

PTA是调颜色的,你如果看UP主发是飞行视频,大多都是PTA这个调色插件弄的,它会把你的所有飞行环境的颜色调的更加鲜艳,非常值。还有一款就是TOGA家出的一款调色插件,一键式傻瓜调试,也不错~
已绑定手机

PTA是调颜色的,你如果看模拟飞行视频,大多都是PTA这个调色插件弄的,它会把你的所有飞行环境的颜色调的更加鲜艳,非常值。还有一款就是TOGA家出的一款调色插件,一键式傻瓜调试,也不错~
已绑定手机
ASCA                     
已绑定手机
REX的优化好              
建议REXSF,ASCA现在不推荐,除非对穿云效果要求高
已绑定手机
REX更漂亮 但是更卡 ASCA比较好