影响P3DV4的帧数的最大原因是哪个选项

已绑定手机
想提高10帧左右 现在20+,但好像哪个选项也没大的提高。难道要升级硬件了?

1. Orbx等地景很影响,不去除地景的话,也可以Global Vector减少物体
2. 印象中FXAA比较影响
3. 我一般把shadow局限在不多集中物体上,比如云和飞机本身
4. 如果你用其他插件,多核机器的affinity mask应该设置,比如i7 4核 8线程,我的P3D选 2 4 5 6,其他如ChasePlane, LittleNavmap选 0 1 3 7。
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
我把所有的选项调过最低反而还掉针。p3d很玄学
模飞是玄学。。但据说动态反射(Dynamic Reflection)比较耗性能。。
夜间的话动态灯光确实非常占性能。。但是关了过后着陆灯又不能照亮地面了
HIGHMEMFIX=1
加进CFG会提高FPS,视硬件而定
已绑定手机
自动生成的物件 贴图解析度 水面特效 雾特效
已绑定手机
楼主 发表于 2018-4-26 15:15:40 | 显示全部楼层
我主要跳帧,一会60多,一会20多不稳定
我会告诉你是反锯齿吗
已绑定手机
这世界我来了 发表于 2018-4-26 15:15

我跟你一样,调了很多还是跳,感觉是CPU的问题,主频不够,估计只有升级升级硬件了
地景、灯光   空中fps可以有80多
但在插件机场只有20多 晚上插件机场更比20底
可以问一下各位fps该从哪里看吗?
我完全不知道自己飞的时候多少fps
已绑定手机
楼主 发表于 2018-4-28 12:45:10 | 显示全部楼层
jinson 发表于 2018-4-28 12:25
可以问一下各位fps该从哪里看吗?
我完全不知道自己飞的时候多少fps

SHIFT+Z按2次                        
已绑定手机
确实很玄学 有的时候很卡 有的时候又好了
你买个超过一万的CPU就什么都解决了啊
已绑定手机
我的电脑动态反射,光晕效果,细节云的密度,地景的清晰度,自动地景(楼房,树)的密度,这几个拉高了帧数就拖的比较严重。
这世界我来了 发表于 2018-4-26 15:15

咱俩一样,这玩意已经困扰我很久了
qli_09 发表于 2018-4-27 18:25
我跟你一样,调了很多还是跳,感觉是CPU的问题,主频不够,估计只有升级升级硬件了 ...

硬件是基础,可是对于一些平民玩家,硬件提升不了的,只能在设置方面做文章,目前还没找到能优化帧数的东西,xp已经有了
已绑定手机
P3D V4的FPS比FSX好多了,必竟是X64的,关键还是那个问题:CPU的L2或L3
已绑定手机
楼主 发表于 2018-5-2 16:57:37 | 显示全部楼层
嗯CPU 处理的问题,我I5 。3.2主频,也不行
已绑定手机
7700K小超到4.8G,效果好很多