论坛上下的ZSPD装完后怎么没有登机桥?

论坛上下的ZSPD装完后怎么没有登机桥?-3271
安装文件内有个SODE的文件夹,这个文件夹正确应该放在哪里?
论坛上下的ZSPD装完后怎么没有登机桥?-2144
文件夹内容像下面这样,登机桥是不是就在这里面? 这要怎么装?
论坛上下的ZSPD装完后怎么没有登机桥?-9120
已绑定手机
你把那个下载贴仔细看一遍,每个回复都仔细看,写的很明白了。论坛上下的ZSPD装完后怎么没有登机桥?-9581
已绑定手机
还有要注意,你必须确保已经安装了SODE。
已绑定手机
这飞机怎么看起来在空中论坛上下的ZSPD装完后怎么没有登机桥?-12
已绑定手机
首先你要安装SODE。 然后安装包里的SODE文件夹放在C:\ProgramData\12bPilot 这个路径 覆盖。
已绑定手机
楼上正解啊,认真阅读下帖子里说的
已绑定手机
下载 sode 安装。。覆盖sode文件
楼主 发表于 2018-4-29 01:56:45 | 显示全部楼层
dehua19 发表于 2018-4-28 22:54
首先你要安装SODE。 然后安装包里的SODE文件夹放在C:\ProgramData\12bPilot 这个路径 覆盖。 ...

感谢你的解答,我解决问题了
登机桥是出现了,但是不能动,这个地景插件是本来就不能动吗?
jinson 发表于 2018-4-29 01:56
登机桥是出现了,但是不能动,这个地景插件是本来就不能动吗? ...

你确定你有安装SODE吗?
有SODE的话
可以按Add-ons里选择SODE直接呼叫廊桥
或是用GSX呼叫廊桥
登机桥是出现了,但是不能动,这个地景插件是本来就不能动吗? ...

有SODE的话
或是用GSX呼叫廊桥

有SODE的话
或是用GSX呼叫廊桥
楼主 发表于 2018-4-29 02:55:15 | 显示全部楼层
kelvinlo01 发表于 2018-4-29 02:44
有SODE的话

我有买正版的GSX,所以SODE一直都有装,但奇怪的是GSX还是找不到登机桥
我得从SODE那边选择登机桥才会动作,而且登机桥的默认位置感觉两座登机桥是黏再一起的
楼上几位正解,注意SODE文件夹是隐藏的,要把资源管理器显示隐藏文件打开
已绑定手机
你装SODE软件没 SODE文件夹在C盘
已绑定手机
廊桥驱动文件要放在C:\ProgramData\12bPilot文件夹
                          放在C:\Program Files (x86)\12bPilot文件是无效的
已绑定手机
已实名认证
你在地景文件夹里找,有一个配置文件的。。
不會用,支持一下。
已绑定手机
我也搞不定那个SODE.....
已绑定手机
你SODE装了吗 装sode