【预告】北京南苑机场地景宣传册

已绑定手机

正好赶上做PPT,顺带着为自己做了一个;我觉得还不错

您可以随便看看,这就当宣传册了。

我确实要打算做一个付费地景了,众筹这种事儿…我在考虑,过几天再发文章

图片比较大,遇到加载不出来的情况,您稍等几秒!

【预告】北京南苑机场地景宣传册-604

【预告】北京南苑机场地景宣传册-9060

【预告】北京南苑机场地景宣传册-1109
【预告】北京南苑机场地景宣传册-2831

【预告】北京南苑机场地景宣传册-2255

【预告】北京南苑机场地景宣传册-6619

【预告】北京南苑机场地景宣传册-223

【预告】北京南苑机场地景宣传册-9805

【预告】北京南苑机场地景宣传册-5715

【预告】北京南苑机场地景宣传册-8062

【预告】北京南苑机场地景宣传册-8618

【预告】北京南苑机场地景宣传册-1674

【预告】北京南苑机场地景宣传册-8164

【预告】北京南苑机场地景宣传册-5421

【预告】北京南苑机场地景宣传册-9091

【预告】北京南苑机场地景宣传册-5212

【预告】北京南苑机场地景宣传册-5942

【预告】北京南苑机场地景宣传册-5483

评分

cpuwolf + 1 笨总辛苦了
ShaneMontoya + 1 加油啊 以后XP的地景就靠你们了.
xianghenygi + 1 支持本国地景开发人员
CYA8029 + 1 好评!
淡蓝色天空 + 1 看见自己了,头一次,哈哈哈哈.
fujigao82 + 1 奔总加油

啥时候贩售~~~买买买 买爆
已绑定手机
楼主 发表于 2018-4-28 21:24:38 | 显示全部楼层
f19a333 发表于 2018-4-28 21:21
啥时候贩售~~~买买买 买爆

哈哈哈哈感谢支持!付费版按照目前的计划在7月上旬左右发售,当时南苑军用部分已经开始搬迁了,发一些军用设施更保险【预告】北京南苑机场地景宣传册-2268
加油,为了让xp上有更多精美的国内机场,辛苦各位大佬了【预告】北京南苑机场地景宣传册-4706
奔跑的小狗 发表于 2018-4-28 21:24
哈哈哈哈感谢支持!付费版按照目前的计划在7月上旬左右发售,当时南苑军用部分已经开始搬迁了,发一些军 ...

【预告】北京南苑机场地景宣传册-2731 期待Ing~~~~
已绑定手机
楼主 发表于 2018-4-28 21:29:34 | 显示全部楼层

过俩星期,纯净无水表的半成品先发布,紧接着补充完周围建筑就是免费版成品。后续可能会升级,但大体基本已定,只是缺了太多细节。期待~感谢支持!
已绑定手机
例行支持,精品啊,
已绑定手机
楼主 发表于 2018-4-28 21:30:40 | 显示全部楼层
xxchm 发表于 2018-4-28 21:26
加油,为了让xp上有更多精美的国内机场,辛苦各位大佬了

感谢,为中国模飞出一份力!
奔跑的小狗 发表于 2018-4-28 21:29
过俩星期,纯净无水表的半成品先发布,紧接着补充完周围建筑就是免费版成品。后续可能会升级,但大体基本 ...

【预告】北京南苑机场地景宣传册-9015 吼啊 支持大佬~~~p.s.大佬之前翻译的地景教程也是精品~~~
不错 期待发布 国内机场还是不多
个人觉得 涉及到军事 军用的就不要碰了
已绑定手机
楼主 发表于 2018-4-28 21:52:30 | 显示全部楼层
lbcomic 发表于 2018-4-28 21:48
个人觉得 涉及到军事 军用的就不要碰了

嗯哼,这也是我们一直在规避的问题。这就是为什么付费版会在7月发布;到时候军用设施搬迁,机场搬迁之时,就没问题了
已绑定手机
楼主 发表于 2018-4-28 22:00:38 | 显示全部楼层

:)               
奔跑的小狗 发表于 2018-4-28 21:52
嗯哼,这也是我们一直在规避的问题。这就是为什么付费版会在7月发布;到时候军用设施搬迁,机场搬迁之时 ...

恩恩 加油~                 
加油! 等你们!
已绑定手机
楼主 发表于 2018-4-28 22:45:19 | 显示全部楼层

感谢,感动,感激!
已绑定手机
看截图道面反光挺不错的啊。材质挺好。至于军用的啊,其实象征性的摆两栋楼不要加关键字眼就好了啊。misterx6的KABQ也是军民两用机场。对于军用部分也只是弄个壳子罢了。Kirtland空军基地就弄了一些C17和KC10空中加油机和两个机库。不过就是稍微布置紧凑一点而已。艺术加工一下。
ps;不过国内的话感觉对于这种东西稍微敏感一点。我看到misterx6的帖子里面还有人说我就是Kirtland空军基地工作的。然后直接指出建筑物位置不对,和现实有偏差233
已绑定手机
楼主 发表于 2018-4-28 22:59:05 | 显示全部楼层
xianghenygi 发表于 2018-4-28 22:57
看截图道面反光挺不错的啊。材质挺好。至于军用的啊,其实象征性的摆两栋楼不要加关键字眼就好了啊。mister ...

哈哈哈哈国内要有这么胆大的人到方便了;谢夸,我也想的是只能用壳子货了事。毕竟...咱也进不去,也不敢拍,素材也没地儿找,也只能是个粗粗的壳子货了 哈哈哈哈
感觉挺好的,希望国内插件越来越多~!~~