求助,用了论坛上下的PTA2.61后地景闪烁加云朵不断抽动

这个插件真的搞死了我,我现在只希望变回原来的样子
用完后地景会像这样不断亮暗闪烁
求助,用了论坛上下的PTA2.61后地景闪烁加云朵不断抽动-1109
求助,用了论坛上下的PTA2.61后地景闪烁加云朵不断抽动-9803
求助,用了论坛上下的PTA2.61后地景闪烁加云朵不断抽动-8303
云朵不断像心脏一样收缩跳动,看了真恶心

求助,用了论坛上下的PTA2.61后地景闪烁加云朵不断抽动-9099
求助,用了论坛上下的PTA2.61后地景闪烁加云朵不断抽动-2856
求助,用了论坛上下的PTA2.61后地景闪烁加云朵不断抽动-843
我明明在用这插件之前就已经先把原始的ShadersHLSL文件夹备份了,结果连原始的ShadersHLSL文件夹也被修改,即使覆盖回去还是一样,这插件作者防盗版也太恶质了
风大提供的修改地景闪烁的方法我尝试过了,虽然成功让地景不再亮暗闪烁,但那恶心的云还是一直收缩跳动
求助,有高人能帮我解决这个问题吗?

已绑定手机
这个是和谐的问题。。。。
把关于云的选项的勾去掉在保存就可以了
已绑定手机
这是用来干嘛暖的呢??
楼主 发表于 2018-4-29 16:29:19 | 显示全部楼层
感谢风大,我解决问题了
云朵跳动是下面这个选项的问题,取消后就正常了
求助,用了论坛上下的PTA2.61后地景闪烁加云朵不断抽动-9506
已绑定手机
和谐BUG很多的.......有能力入正 也才100人民币
已绑定手机
感觉很麻烦。。。。。。
这个和谐有BUG啊
哈哈,和谐版PTA吧,restore P3D shade 应该就可以了
已绑定手机
PTA有空入个正吧
maybe you can shader folders delete coorect the problem
和谐的问题。。。。