x-plane11 CO ROUTE公司航路输入

已绑定手机

此贴并不是教程,只是为了让新手少走弯路。
JarA320,航路txt文本格式,可以自己手写,存放到机模下FlightPlans文件内。
x-plane11 CO ROUTE公司航路输入-5511 x-plane11 CO ROUTE公司航路输入-1117

4离场设置,5近进设置
x-plane11 CO ROUTE公司航路输入-3409
x-plane11 CO ROUTE公司航路输入-3427
x-plane11 CO ROUTE公司航路输入-1377

已绑定手机
楼主 发表于 2018-5-1 07:51:28 | 显示全部楼层
saxy_60 发表于 2018-5-1 07:29
楼主信息甚是详细。正为Zibo737找不到公司航路发愁呢。
楼主所介绍的网址很好用,能够输出不同格式的航 ...

zibo是在X-Plane 11\Output\FMS plans下,后面加01类似也可以,大概是不同航路吧
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
楼主 发表于 2018-4-30 20:09:41 | 显示全部楼层

zibo737文件扩张名为fms
x-plane11 CO ROUTE公司航路输入-7108 1和2必须设置后才能导入 x-plane11 CO ROUTE公司航路输入-3660
x-plane11 CO ROUTE公司航路输入-4423
x-plane11 CO ROUTE公司航路输入-2659
x-plane11 CO ROUTE公司航路输入-8424
x-plane11 CO ROUTE公司航路输入-8819
x-plane11 CO ROUTE公司航路输入-5531

已绑定手机
楼主 发表于 2018-4-30 20:12:45 | 显示全部楼层
FF767航路扩张名flp,操作同zibo差不多。 x-plane11 CO ROUTE公司航路输入-4186
x-plane11 CO ROUTE公司航路输入-3441
x-plane11 CO ROUTE公司航路输入-4763
x-plane11 CO ROUTE公司航路输入-801
x-plane11 CO ROUTE公司航路输入-1358
x-plane11 CO ROUTE公司航路输入-2139

已绑定手机
楼主 发表于 2018-4-30 20:15:15 | 显示全部楼层

航路可以到这个网站http://onlineflightplanner.org/
x-plane11 CO ROUTE公司航路输入-1496
x-plane11 CO ROUTE公司航路输入-1380

x-plane11 CO ROUTE公司航路输入-4999

x-plane11 CO ROUTE公司航路输入-6895 x-plane11 CO ROUTE公司航路输入-7371

已绑定手机
进来学习了,赞一个!!
很强大的教程。感谢
已绑定手机
roylic 发表于 2018-4-30 20:15
航路可以到这个网站http://onlineflightplanner.org/

楼主信息甚是详细。正为Zibo737找不到公司航路发愁呢。x-plane11 CO ROUTE公司航路输入-7770
楼主所介绍的网址很好用,能够输出不同格式的航路文件适用于不同的机模。而且它的航路数据也是最新的,保存了,多谢!
有两点不明:
1. 航路列出并要下载的话,把文件存在什么地方(xp-11,zibo 737)?在机模下也建立一个文件夹,名字?
2. 下载之前需不需要改文件名(在机场icao码之后加上编号,比如VHHHZSPD01)?
已绑定手机
辛苦了楼主~~~~~
已绑定手机
很详细,对新手有很好的指导作用。赞一个!
已绑定手机
roylic 发表于 2018-5-1 07:51
zibo是在X-Plane 11\Output\FMS plans下,后面加01类似也可以,大概是不同航路吧

问题已得到解决,zibo737FMS航路的插入和编辑都没问题了。谢谢!
非常感谢,这个顺序从1到最后的图文解释非常好,简单明了,学习步骤很重要
这个教程太实用了 x-plane11 CO ROUTE公司航路输入-2273
zibo737FMS航路的插入和编辑都没问题了。谢谢!
楼主辛苦,非常感谢
请问你们的FMS在哪下的
已绑定手机
HOWAIKIT 发表于 2018-7-9 10:50
请问你们的FMS在哪下的

都是机模自带的,没有单独下载。
已绑定手机
教程不错,谢谢分享
感谢感谢,很友好的老铁
已绑定手机
必须赞一个!x-plane11 CO ROUTE公司航路输入-674