PMDG的RAAS不会辨识跑道

PMDG的RAAS不会辨识跑道-6327
FMC设定也开了,但靠近跑道就是不会拨放跑道语音,看了游戏目录也有RAASPRO文件夹,应该是装机模时都一起装了吧? 不须额外装吧?

相关帖子

,我们没有这个插件,多看看大家的问题做一个储备
需要makerunways,另外如果你的RAAS如果是锁定版本(比如PMDG777捆绑安装的,只有777会播报),也是不会播报的
已绑定手机
路过学习一下呢。。。。。。。
已绑定手机
已实名认证
看看顶部菜单里面有什么设置没有
已绑定手机
哦,我的747有,就是在跑到头,会有个女子念跑道号吧?
已绑定手机
注意dll.xml是否添加RAAS项目

注意看菜单栏有没有RAAS项目 设置成当前机型

有时会默认为静音 需要手动开启

正需要解决这问题,都说777自带,但是从没听见
可能需要更新一下
已绑定手机
正需要解决这问题,都说777自带,但是从没听见
楼主 发表于 2018-5-4 13:32:33 | 显示全部楼层
谢谢各位的解答,这问题我解决的
我安装了论坛上的RAAS,然后添加了字符就没问题了
和谐版PMDG专用的RAAS貌似有问题不能用,直接装论坛上的和谐版了
头像被屏蔽
我没装和谐版,只是借用了里面的代码处理方法,然后就在游戏顶部菜单里出现了raas的插件菜单,就一切正常了,747  777都是如此!其实就是加一段代码
已绑定手机
iversonghb 发表于 2018-5-6 03:58
我没装和谐版,只是借用了里面的代码处理方法,然后就在游戏顶部菜单里出现了raas的插件菜单,就一切正常了 ...

请问在哪里加?                     

打开你电脑的C盘,点击窗口上部工具栏的“查看”,勾选显示隐藏的文件或项目,你就会看见一个叫“ProgramData”的文件夹,进去后再打开 “LOCKHEED MARTIN”的文件夹,再打开“P3DV4”文件夹,就会找到一个DLL的文件,后缀名是XML。鼠标右键打开,用记事本打开就行,进行编辑,加入添加的代码,保存,退出,再进游戏就可以了!很多人很多插件不会装就是因为不知道C盘还有个P3DV4的隐藏文件夹的
已绑定手机
iversonghb 发表于 2018-5-6 09:42
打开你电脑的C盘,点击窗口上部工具栏的“查看”,勾选显示隐藏的文件或项目,你就会看见一个叫“Program ...

非常感谢                  
路过学习一下。。。。
已绑定手机
medtop 发表于 2018-5-3 05:13
,我们没有这个插件,多看看大家的问题做一个储备

这个没有必要,777好像自带
已绑定手机
iversonghb 发表于 2018-5-6 09:42
打开你电脑的C盘,点击窗口上部工具栏的“查看”,勾选显示隐藏的文件或项目,你就会看见一个叫“Program ...

能请您告知一下添加代码的内容吗?
谢谢
需要安装makerunways