X-P11默认国内高原机场-昆明长水机场和西藏林芝机场。

昆明-长水机场

X-P11默认国内高原机场-昆明长水机场和西藏林芝机场。-4154

昆明-长水机场

X-P11默认国内高原机场-昆明长水机场和西藏林芝机场。-347

昆明-长水机场

X-P11默认国内高原机场-昆明长水机场和西藏林芝机场。-6936

昆明-长水机场

X-P11默认国内高原机场-昆明长水机场和西藏林芝机场。-9776

昆明-长水机场

X-P11默认国内高原机场-昆明长水机场和西藏林芝机场。-9460

昆明-长水机场

X-P11默认国内高原机场-昆明长水机场和西藏林芝机场。-8206

昆明-长水机场

X-P11默认国内高原机场-昆明长水机场和西藏林芝机场。-1297

西藏-林芝机场

X-P11默认国内高原机场-昆明长水机场和西藏林芝机场。-5860

西藏-林芝机场

X-P11默认国内高原机场-昆明长水机场和西藏林芝机场。-7454

西藏-林芝机场

X-P11默认国内高原机场-昆明长水机场和西藏林芝机场。-6334

西藏-林芝机场

X-P11默认国内高原机场-昆明长水机场和西藏林芝机场。-7303

已绑定手机
夜晚灯光效果增么样,之前有人说升级后一片模糊像P3D一样的,吓得我不敢升级
已绑定手机
xp的效果就是好啊
xp11 ,我来啦                        
已绑定手机
默認機場做得很好!!
已绑定手机
XP11就缺个好点的AI机插件了。。。。
国内机场还是有待加强啊
好棒                                      
已绑定手机
好评,暑假准备入一个XP11
xp。。。就是凝结尾。。。黑的
效果真的很好啊!
图很美 加强了我飞下去的信心  谢谢楼主  好配置就是牛
不错!!!!!就是xp的FMC搞不懂!
图片不错,支持!!!

感觉灯光要再好一点就更棒了!!!
已绑定手机
图片很精美,感谢楼主分享
已绑定手机
其实默认机场也不差,就是航站楼丑了点
哇                                    
效果真好                     
赞赞赞X-P11默认国内高原机场-昆明长水机场和西藏林芝机场。-7567