P3D V3 V4共存问题

目前电脑装了V4和FSX,FSX最近问题很多,隔一会儿就未响应,想卸载掉FSX装上V3,但是给V3装上PMDG之后,V4出现了pmdg和谐失败的问题,求大佬告诉我要怎么做才能v3,v4双平台都有PMDG且能共存?
V3 V4装在不同目录就行。PMDG的Operation Center会检测到V3 V4两个不同版本。PMDG的机模是分别装到V3 V4的目录结构中的。PMDG我入正了,但是和谐应该是替换某个文件,所以V3 V4也是分别替换的。
楼主 发表于 2018-5-13 14:34:11 | 显示全部楼层
wesyin 发表于 2018-5-13 14:29
V3 V4装在不同目录就行。PMDG的Operation Center会检测到V3 V4两个不同版本。PMDG的机模是分别装到V3 V4的 ...

我十分确定两个平台都替换了,但是V4一直都不行
已绑定手机
试试装在不同盘看看
我十分确定两个平台
已绑定手机
我倒是V3和V4共存的,装到了不同的盘。
但是不推荐这样,最好单独用,因为SODE无法区分,会打架冲突的。。。
统一用V4的和谐即可
已绑定手机
就用V4了呗。。。。
楼主 发表于 2018-5-14 12:38:18 | 显示全部楼层
yuyang8212 发表于 2018-5-14 10:22
为啥非V3\V4一起装??有V4还用得着V3么?V3有的插件V4几乎全都有啊,还没有内存溢出的问题 ...

AS320了解一下然后把字数凑完#跑
楼主 发表于 2018-5-14 12:38:47 | 显示全部楼层
大刀阔斧 发表于 2018-5-14 09:35
统一用V4的和谐即可

没用,总有一个平台会出现和谐失败的问题
已绑定手机
就装v4吧,插件都有,问题不多
Thanks for your share
楼主 发表于 2018-5-15 04:22:52 | 显示全部楼层
yuyang8212 发表于 2018-5-14 19:41
用FSL320飘过,有更好的还用啥AS320

FSL 又不能飞 S O C
PMDG很早就是有和谐问题,之前我们使用747和谐好了以后,安装了PMDG DC-11,马上那个PMDG747就罢工了,所以以后就没有使用DC-11