旧金山——洛杉矶 澳洲717

为什么夜景灯光只有欧美有效果  中国没灯..
旧金山——洛杉矶 澳洲717-5497
旧金山——洛杉矶 澳洲717-8430
旧金山——洛杉矶 澳洲717-8574
旧金山——洛杉矶 澳洲717-5307
旧金山——洛杉矶 澳洲717-4058
旧金山——洛杉矶 澳洲717-6787
旧金山——洛杉矶 澳洲717-3701
旧金山——洛杉矶 澳洲717-8461
旧金山——洛杉矶 澳洲717-3313
旧金山——洛杉矶 澳洲717-1156
旧金山——洛杉矶 澳洲717-2783
旧金山——洛杉矶 澳洲717-6600
旧金山——洛杉矶 澳洲717-1610
旧金山——洛杉矶 澳洲717-3611
旧金山——洛杉矶 澳洲717-9452
旧金山——洛杉矶 澳洲717-5951
旧金山——洛杉矶 澳洲717-6732
楼主夜间地景不错啊。。。
楼主 发表于 2018-5-16 22:05:57 | 显示全部楼层
lmn1995 发表于 2018-5-16 17:59
楼主夜间地景不错啊。。。

一般般吧                  
已绑定手机
你是指装了ORBX灯光后没效果吗?可能是中国地景的矢量数据不如欧美地区精细造成的
这个夜里地景的灯光真的是太漂亮了,不知道烧不烧设备,9604g的显卡能带的动吗?
楼主 发表于 2018-5-17 09:26:50 | 显示全部楼层
qsc123 发表于 2018-5-17 08:25
这个夜里地景的灯光真的是太漂亮了,不知道烧不烧设备,9604g的显卡能带的动吗? ...

不行  我用的是10704G
已绑定手机
中國有燈啊~大城市才有
不错,截图很好,机场还是很清晰的
不过实际飞行的话,这个距离是很长的呀,你这个MD82之类的短程飞机可能飞不到就没有油了。
夜景很漂亮。      
飞机、地景都很棒!
可能是mod比较简单,没有灯光效果吧……
已绑定手机
画质很好。。。不过汉化瞩目。。
medtop 发表于 2018-6-22 05:23
不过实际飞行的话,这个距离是很长的呀,你这个MD82之类的短程飞机可能飞不到就没有油了。 ...

真实环境下一般用ERJ就飞了。。。旧金山人民表示开车4个来小时到LA,很近的
已绑定手机
请问一下楼主,tfdi717的hold功能做出来没
已绑定手机
666666支持一下。。。
已绑定手机
717是不是和麦道差不多
已绑定手机
P3D夜间效果真应该好好改善下
还不错啊,如果能减少一点卡通味道就更好了