刚入的FF320,碰到几个问题,希望大飞们一起来探讨解决下!

1.航路输入问题,游戏和插件机都升级到了1804,飞lszh-lfpg 航路显示到进近阶段没连上 09R进近,fmc上却显示没有断点,调进场程序都不行,只能快飞到断点时直接DIR到下个航点,请问大飞们这是什么情况,如果手里有ff320 可以帮我看看lszhlfpg是不是这样
2.就是进近最后一个转弯,点开appr  慢慢对中时loc能获取,G/S却慢慢的错过去,没有捕捉,然后我就手动断AP接管,因为错过了下滑道,我就自己手动下降,同时再点亮AP,却直接接上了LOC和G/S,因为之前一直飞jar320 330 没出现过这种情况,请问这两个问题怎么解决啊

ps:在公司没法传图 晚上补图
已绑定手机
你的表达能力让我没有看懂。在好好组织一下语言
已绑定手机
刚转最后一个弯就点appr,这个操作对吗?
一般情况下,如果空管引导进近过程,他会让你在完成了最后一个转弯之后使飞机航向和跑道延长线成30度负夹角,然后他等着你报截获。应当先截获localizer信号。当Localizer (LOC)信号红点从外向里移动到离垂直中线一个刻度时点LOC,这个时候Glide Slope (G/S)信号红点必须在水平中线的上方,当它下降到中线上方附近时才点appr。待两个红点都在中线位置时向空管报截获(ils rwyxx established)。

在没有空管的情况下,许多插件机机模按自带的FMC计算的航路进近。已经发现许多进近航路不准或不够合理,主要是距离比较近且直接转成与跑道中线延长线相叠加的航路。如果此时的速度和高度掌握不好容易跑过了信号。所以不应过于依赖FMC的计算航路,在一定的距离上调整好航路是必须的。比如VHHX (香港启德)13跑道IGS进近。这个进近过程是不能用FMC计算的,因为它所出的进近航路和左边的山头是重叠的。

FMC无断点但进近航路不连续这种情况没遇到过,没用过FF320。其它几种xp-11的插件机,比如ZIBO737,x737,JARDesing 320上都未曾发现这种情况。
楼主 发表于 2018-5-21 21:26:29 | 显示全部楼层
saxy_60 发表于 2018-5-21 21:14
刚转最后一个弯就点appr,这个操作对吗?
一般情况下,如果空管引导进近过程,他会让你在完成了最后一个转 ...

非常感谢耐心回答,appr问题解决了,等红点接近再点。断点那个问题是我在网站用了错误版本号查询航路,导致航路对不上,已经解决~ 再次感谢
已绑定手机
Ripperkie 发表于 2018-5-21 21:26
非常感谢耐心回答,appr问题解决了,等红点接近再点。断点那个问题是我在网站用了错误版本号查询航路,导 ...

好,问题解决了就好;)
问一下,楼主刚进的FF320是从官网store那儿买的吗?看了下好像是57.5美刀那种。比较无奈的是在介绍页中不能确认它是哪家的出品。旁边的JARDesignA320标价49.95美刀。
看看大家专业的讨论,很受益
楼主 发表于 2018-5-22 23:45:49 | 显示全部楼层
saxy_60 发表于 2018-5-21 21:42
好,问题解决了就好;)
问一下,楼主刚进的FF320是从官网store那儿买的吗?看了下好像是57.5美刀那种。 ...

对 让朋友帮忙用paypal支付的,千万不要买JAR的320,很多官方bug和很多没有模拟到位的地方,买89.95刀那个 FlightFactor家的 还在不停完善,这是store商城的链接  http://store.x-plane.org/A320-Ultimate_p_688.html
已绑定手机
Ripperkie 发表于 2018-5-22 23:45
对 让朋友帮忙用paypal支付的,千万不要买JAR的320,很多官方bug和很多没有模拟到位的地方,买89.95刀那 ...

链接打开看了,知道是哪个了。继续关注着,不捉急入手呢先。谢过!
i think very expensive
恭喜楼主入正FF320,我一直在观望中,就是不舍得。。。
i think very expensive