DCS: F/A-18C “大黄蜂” 和波斯湾地图消息

已绑定手机
DCS: F/A-18C “大黄蜂” 和波斯湾地图消息
随着我们迫近本月大黄蜂和波斯湾地图的发布,我们很高兴地宣布具体的发布日期:首先,我们将于2018年5月23日发布波斯湾地图;然后于同月30日发布大黄蜂!决不食言!
为了达到玩家对于抢先体验版的期望,我们决定把大黄蜂的发布放在波斯湾地图之后。以下是我们需要完成的部分:
  • 完整的雷达指引空空航炮、AIM-9以及AIM-7符号
  • 自动投弹模式
  • 电子战(EW)页面显示接收到的雷达信号
  • 移动地图

我们相信这些对于优秀的抢先体验版至关重要。
请注意,大黄蜂和波斯湾地图预购的折扣将随着抢先体验版的发布而结束。机不可失,失不再来,请大家尽快剁手:

PS:终于要发布了!等到花儿也谢了!

看着眼馋,以后多发几张漂亮的图片分享!!
已绑定手机
我购买了波斯湾地图,在个人专区里看不到下载连接呢?订单,购物车,价格,状态,动作栏都有。
已绑定手机
楼主 发表于 2018-5-25 12:27:43 | 显示全部楼层
zouping 发表于 2018-5-24 21:46
我购买了波斯湾地图,在个人专区里看不到下载连接呢?订单,购物车,价格,状态,动作栏都有。 ...

这个要进游戏里面先更新,更新好后会提示你可以安装地图,
已绑定手机
在模组管理里面就没有波斯湾地图,我重新买的A-10C就有下载安装的提醒。是不是还没发布哦,说的5月23号,我都是昨天买的!
已绑定手机
游戏界面下面那一排小图标也没有这个地图,排左边第一个是内华达地图,后面是A-10A,A-10C等等
已绑定手机
楼主 发表于 2018-5-25 13:04:59 | 显示全部楼层

发布了,我都已经在玩了 DCS: F/A-18C “大黄蜂” 和波斯湾地图消息-2979
已绑定手机
A-10C都提醒安装,波斯湾一直没提醒安装的窗口弹出。
DCS: F/A-18C “大黄蜂” 和波斯湾地图消息-1970
已绑定手机
DCS的版本我是2.5.0.15365,是不是还没升到2.5.2??
已绑定手机
楼主 发表于 2018-5-25 19:02:41 | 显示全部楼层
zouping 发表于 2018-5-25 17:57
DCS的版本我是2.5.0.15365,是不是还没升到2.5.2??

是的,我的就升级过才有提醒的,
已绑定手机
请问你的版本号是多少呢?我运行自动升级,弹出窗口说已是最新的了!
已绑定手机
楼上的哥们,请下载ob版本的dcs,正式版没有更新
已绑定手机
DCS world自动更新下载速度太慢了!
已绑定手机
哦,原来是这样!!
已绑定手机
vicedin 发表于 2018-5-28 09:27
楼上的哥们,请下载ob版本的dcs,正式版没有更新

但这个版本今天无法下载FA-18C喃?搞了两次都有错!!
已绑定手机
弹出的窗口!!!!
DCS: F/A-18C “大黄蜂” 和波斯湾地图消息-947
已绑定手机
楼主 发表于 2018-5-31 10:25:58 | 显示全部楼层
zouping 发表于 2018-5-30 22:29
弹出的窗口!!!!

这我也不清楚了,你可以去官网的论坛里发贴问一下,有专门的中文版块的,
我去,刚入了内华达,发现电脑带不动了,这又来了波斯湾DCS: F/A-18C “大黄蜂” 和波斯湾地图消息-371 DCS: F/A-18C “大黄蜂” 和波斯湾地图消息-2756 DCS: F/A-18C “大黄蜂” 和波斯湾地图消息-6649
得上论坛看看怎么转成beta版本   就有得下载了