AS激活码失效怎么解决,有20元奖励

已绑定手机
AS激活码失效怎么解决AS激活码失效怎么解决
AS激活码失效怎么解决,有20元奖励-6750
已绑定手机
楼主 发表于 2018-5-22 13:45:36 | 显示全部楼层
加QQ:1952129230            
已绑定手机
联系客服                             
已绑定手机
是否多次使用??。。。
已绑定手机
你有购买凭证吗?有的话直接联系客服就好
已绑定手机
客服是最好的解决方案
已绑定手机
楼主 发表于 2018-5-22 18:56:16 | 显示全部楼层
lingfeng1212 发表于 2018-5-22 16:27
你有购买凭证吗?有的话直接联系客服就好

24 小时都不会                                       
如果你的确自己购买过,那我倒是有方法,其实很简单的。。。
已绑定手机
楼主 发表于 2018-5-22 19:03:23 | 显示全部楼层
elvefier 发表于 2018-5-22 19:02
如果你的确自己购买过,那我倒是有方法,其实很简单的。。。

快说                                                         
已绑定手机
楼主 发表于 2018-5-22 19:30:11 | 显示全部楼层
自顶                                                                 
不懂 看看怎么解决的
已绑定手机
把本帖所附的截图和购买截图发邮件到support@hifisim.com
正版激活失效还是和谐的激活失效,正版激活失效的话以后大家就会怀疑了
已绑定手机

什么叫24小时都不会...购买凭证你应该有吧,订单号什么的
带着购买凭证找HIFI吧,现在估计也没和谐版
这个一看就知道是和谐版吧...AS激活码失效怎么解决,有20元奖励-1479 AS激活码失效怎么解决,有20元奖励-857
这个一看就知道是和谐版吧...AS激活码失效怎么解决,有20元奖励-1875 AS激活码失效怎么解决,有20元奖励-5785
已绑定手机
楼主 发表于 2018-5-23 19:38:46 | 显示全部楼层
kelvinlo01 发表于 2018-5-23 19:10
这个一看就知道是和谐版吧...

我正版的,重装系统激活多次,况且现在有和谐版?你逗我
勇个最帅 发表于 2018-5-23 19:38
我正版的,重装系统激活多次,况且现在有和谐版?你逗我

那就更好说话 连同你的购买资料直接到它官网上传ticket AS激活码失效怎么解决,有20元奖励-6038

感謝樓主!!這個很需要!!!