【真实航线】珠海金湾9;35起飞 12.35降落西安咸阳T3

中国东方航空MU2173执飞。谢谢
【真实航线】珠海金湾9;35起飞 12.35降落西安咸阳T3-1106
【真实航线】珠海金湾9;35起飞 12.35降落西安咸阳T3-9928
【真实航线】珠海金湾9;35起飞 12.35降落西安咸阳T3-3792
【真实航线】珠海金湾9;35起飞 12.35降落西安咸阳T3-4326
【真实航线】珠海金湾9;35起飞 12.35降落西安咸阳T3-2977
【真实航线】珠海金湾9;35起飞 12.35降落西安咸阳T3-3255
【真实航线】珠海金湾9;35起飞 12.35降落西安咸阳T3-9810
【真实航线】珠海金湾9;35起飞 12.35降落西安咸阳T3-7779
【真实航线】珠海金湾9;35起飞 12.35降落西安咸阳T3-5939
【真实航线】珠海金湾9;35起飞 12.35降落西安咸阳T3-1029
【真实航线】珠海金湾9;35起飞 12.35降落西安咸阳T3-6977
【真实航线】珠海金湾9;35起飞 12.35降落西安咸阳T3-5718
【真实航线】珠海金湾9;35起飞 12.35降落西安咸阳T3-4260
【真实航线】珠海金湾9;35起飞 12.35降落西安咸阳T3-7698
【真实航线】珠海金湾9;35起飞 12.35降落西安咸阳T3-4828
【真实航线】珠海金湾9;35起飞 12.35降落西安咸阳T3-4112
【真实航线】珠海金湾9;35起飞 12.35降落西安咸阳T3-7460
【真实航线】珠海金湾9;35起飞 12.35降落西安咸阳T3-2195
【真实航线】珠海金湾9;35起飞 12.35降落西安咸阳T3-2148
【真实航线】珠海金湾9;35起飞 12.35降落西安咸阳T3-6366
【真实航线】珠海金湾9;35起飞 12.35降落西安咸阳T3-2169
【真实航线】珠海金湾9;35起飞 12.35降落西安咸阳T3-4295
【真实航线】珠海金湾9;35起飞 12.35降落西安咸阳T3-6276
【真实航线】珠海金湾9;35起飞 12.35降落西安咸阳T3-1180
【真实航线】珠海金湾9;35起飞 12.35降落西安咸阳T3-7208
【真实航线】珠海金湾9;35起飞 12.35降落西安咸阳T3-5248
【真实航线】珠海金湾9;35起飞 12.35降落西安咸阳T3-8998
【真实航线】珠海金湾9;35起飞 12.35降落西安咸阳T3-8656
【真实航线】珠海金湾9;35起飞 12.35降落西安咸阳T3-3287
【真实航线】珠海金湾9;35起飞 12.35降落西安咸阳T3-4960
【真实航线】珠海金湾9;35起飞 12.35降落西安咸阳T3-4419
【真实航线】珠海金湾9;35起飞 12.35降落西安咸阳T3-3233
【真实航线】珠海金湾9;35起飞 12.35降落西安咸阳T3-5118
【真实航线】珠海金湾9;35起飞 12.35降落西安咸阳T3-1515
【真实航线】珠海金湾9;35起飞 12.35降落西安咸阳T3-8496
【真实航线】珠海金湾9;35起飞 12.35降落西安咸阳T3-2152
欢迎来到咸阳 哈哈
已绑定手机
起飞!检查单都不做的吗?
逼真,漂亮的飛機塗裝
已绑定手机
美图,非常漂亮!!!!
已绑定手机
不好!出现幻觉了!感觉飞机飞到了屋顶上
已绑定手机
ZSGD有导航数据吗?
已绑定手机
這圖也太美了吧 超級美的 謝分享
谢谢楼主分享,美图
不错,很漂亮的涂装。
已绑定手机
楼主的咸阳是自带的吧
楼主 发表于 2018-6-2 14:11:14 | 显示全部楼层
CHH0927 发表于 2018-6-2 07:28
谢谢楼主分享,美图

谢谢支持。。。。。。。。
楼主 发表于 2018-6-2 14:11:32 | 显示全部楼层
a1239266 发表于 2018-6-2 07:07
這圖也太美了吧 超級美的 謝分享

谢谢分享。。。。。。。。。。。。
楼主 发表于 2018-6-2 14:11:55 | 显示全部楼层
fiexiang007 发表于 2018-6-2 06:43
美图,非常漂亮!!!!

谢谢支持。。。。。
已绑定手机
已实名认证
不错,就是仰角有点大了
已绑定手机
起飞机场不错,落地机场应该是自带的吧
已绑定手机
marslife 发表于 2018-6-2 06:57
不好!出现幻觉了!感觉飞机飞到了屋顶上

角度问题         
已绑定手机