【预告】北京南苑机场地景宣传册-最终版

已绑定手机
又做了个PPT,把这些天关于南苑地景的变化梳理了一下;

您可以随便看看,这就是最后一部宣传册了,下一次就是直接发布作品了:)

Highlight重点内容:取消付费版

【预告】北京南苑机场地景宣传册-最终版-6060
【预告】北京南苑机场地景宣传册-最终版-3095
【预告】北京南苑机场地景宣传册-最终版-8632
【预告】北京南苑机场地景宣传册-最终版-8278
【预告】北京南苑机场地景宣传册-最终版-6450

【预告】北京南苑机场地景宣传册-最终版-6215
【预告】北京南苑机场地景宣传册-最终版-3792
【预告】北京南苑机场地景宣传册-最终版-8262
【预告】北京南苑机场地景宣传册-最终版-3378
【预告】北京南苑机场地景宣传册-最终版-7614
【预告】北京南苑机场地景宣传册-最终版-8965
【预告】北京南苑机场地景宣传册-最终版-5661
【预告】北京南苑机场地景宣传册-最终版-6487
【预告】北京南苑机场地景宣传册-最终版-3729
【预告】北京南苑机场地景宣传册-最终版-8670

评分

淡蓝色天空 + 1 辛苦啊

已绑定手机
支持楼主!期待早日发布。
已绑定手机
给老哥顶一个 期待ZBNY
已绑定手机
太赞了!支持楼主!可惜我帮不上什么忙啊!
已绑定手机
坐等楼主发布精品机场啊!多学习!
已绑定手机
楼主 发表于 2018-6-2 11:19:29 | 显示全部楼层
asdf123 发表于 2018-6-2 11:18
太赞了!支持楼主!可惜我帮不上什么忙啊!

嘿...您要愿意帮我在发布前测试作品,提些建议;也是极好的
已绑定手机
奔跑的小狗 发表于 2018-6-2 11:19
嘿...您要愿意帮我在发布前测试作品,提些建议;也是极好的

好的。去过一次南苑机场,在南五环附近,感觉机场挺小的哈。
已绑定手机
主要是出钱做反和谐又贵又难,逻辑上如果是试用+到期付费,我觉得试用满意再付费是可以接受的。我其实还是比较抠的,在这个论坛的大多数都是下和谐,这个是客观事实,不过国内团队的产品绝对是花钱购买,因为国内的高质量产品量实在太少了,怕是再不支持,以后都只能飞国外。
已绑定手机
楼主 发表于 2018-6-2 11:29:33 | 显示全部楼层
asdf123 发表于 2018-6-2 11:26
好的。去过一次南苑机场,在南五环附近,感觉机场挺小的哈。

哈,您要在北京,咱什么时候可以约一次;要能帮忙测试,加我2213737140,感谢
已绑定手机
目前在天津呢,可以先体验一下机场啊,太好了,
不给个paypel或者别的打赏链接么?
已绑定手机
这个肯定支持哈,看看大家评论热度
已绑定手机
楼主 发表于 2018-6-2 12:11:09 | 显示全部楼层
The-Lightning 发表于 2018-6-2 11:47
不给个paypel或者别的打赏链接么?

嘿...等发布吧,现在打赏太早,自己有心理压力 哈哈哈哈
已绑定手机
楼主 发表于 2018-6-2 12:14:20 | 显示全部楼层
romansloh 发表于 2018-6-2 11:28
主要是出钱做反和谐又贵又难,逻辑上如果是试用+到期付费,我觉得试用满意再付费是可以接受的。我其实还是 ...

大概明白您说的意思,主要是我若是免费,就可以理所当然的用第三方资源库来代替自己的物品;但收费,只要是一块钱,这意义都不一样。我现在一直在试水深,没敢下水。目前看来,我个人可能更倾向于自愿打赏,看大家自己愿意给多少吧 哈哈哈
已绑定手机
楼主 发表于 2018-6-2 12:16:17 | 显示全部楼层
maoya26e 发表于 2018-6-2 12:12
机场做到那么精细?X-Plane里面,机场周边的路和移动的车是亮点

哇您咋知道是移动的车?我确实加了不少,有自带的模型,有Ground_Traffic;虽然自带的车辆模型可以用,但就是路径飘忽不定...
已绑定手机
可以设一个自愿打赏/捐赠的功能,用来支持下一个地景的制作也不错【预告】北京南苑机场地景宣传册-最终版-1580
先向作者表示 辛苦了     为了打造共同美好漂亮的xplane飞行环境   真的费心了 不管是出于真心喜欢还是义务帮忙 感谢您带来这么好的艺术品
已绑定手机
免费当然最好,付费也没关系,但是讨厌那些从LZ这得到免费资源后用来挣钱的【预告】北京南苑机场地景宣传册-最终版-1072
已绑定手机
我觉得打赏是可以的。