现在装ZIBO3.27b的步骤是哪些啊

已绑定手机
下了新的3.27b  里面这些 现在装ZIBO3.27b的步骤是哪些啊-1754

我试了直接装3.27b 用4k文件,  画面显示很清晰
但是打了RG补丁,里面字就模糊了不是很清楚,而且机头的雷达罩不显示了
这样的话那RG补丁就没什么意义了啊
虽然RG补丁里面有个贴图说要刪除32 个2K的文件
我也试了 删了后 再把RG补丁打进去,顶板的贴图没了  水泥灰   而且字体还是模糊的
但是发现不装RG补丁
引擎的启动开关不是凸出来的(正常的是凸出来,启动的时候按进去的那种)
已绑定手机
楼主 发表于 2018-6-11 11:59:14 | 显示全部楼层
nicework 发表于 2018-6-11 11:58
换个涂装。。。。。。。。。。。。

换涂装没用都一样我试了
同问,也是刚刚下载了,不知道怎样安装!!
you need v3.25r first good luck mate
已绑定手机
本坛下载的好几个机模,JARDesignA330v2.2R2,FJS-Q400和Zibo738安装,和谐激活后都是没有声音。有知道怎么弄的吗?谢过先!
已绑定手机
你那副图的第四个先装,然后用第一个的object里面的文件覆盖就行了
你的显示很清晰,是1080的显示器还是2160的显示器?
已绑定手机
看楼主截图那么多压缩包安装起来一定很麻烦吧
已绑定手机
saxy_60 发表于 2018-6-11 17:16
本坛下载的好几个机模,JARDesignA330v2.2R2,FJS-Q400和Zibo738安装,和谐激活后都是没有声音。有知道怎么 ...

问题找到了,是通用里的声音部分不知什么原因被改动了。把机内,机外声响调高便可。
另外发现,如果本坛下载了安装包,比如ZIBO3.26g HOG的话,必须按说明运行installor,不必忙着先解压或单着文件夹复制,否则不完整或者使机型菜单里很杂乱。