ITVV“驾驶舱”系列视频 ---- 波音747-400(维珍)

N本综合看,强大的波音747-400你加入剧组的,从伦敦希思罗机场调度的维珍大西洋航空公司航班,飞往旧金山,在美国的驾驶舱。这个白金系列标题已使用7相机与清澈的数字立体声音频出手。

队长艾伦·卡特带你穿越详细了解筹备从剧组发货房间,然后船员行走轮和外检的旅程。移动到驾驶舱,你会跟着剧组介绍,推回,发动机启动和出租车从跑道27R出发。

在邮轮您将获得的系统,包括电子飞行仪表系统(EFIS),发动机指示和机组告警系统(EICAS),飞行管理计算机(FMC)和模式控制面板(MCP)的导游。另外有一个详细了解有关电气,液压,空调和多引擎启动程序和信息。

然后,您将采取的办法简单而陷入旧金山国际机场的跑道28L。在飞行过程中,你不但可以看到该机是多么的飞行,但将能够按照空中交通管制,请参阅简报会,并开展了在驾驶舱上一个真正的定期航班飞行检查单和程序 - 多摄像角度向您展示它总之,从内到外!

ITVV“驾驶舱”系列视频  ---- 波音747-400(维珍)-5513

下载地址

http://shop.chinaflier.com/product/view1669.html

已绑定手机
搬来凳子继续看片
感谢LZ无私分享,先看看再说...
漂亮啊 感觉不错
谢谢楼主了ITVV“驾驶舱”系列视频  ---- 波音747-400(维珍)-8149
已绑定手机
感谢楼主分享飞行视频。
已绑定手机
这片子一定要看!
已绑定手机
搬来凳子继续看片
之前好像有个国泰的
学习了学习了。。。。
已绑定手机
是不是高清的啊
好东西很实用支持一下
不错啊  O(∩_∩)O哈哈~
感谢楼主分享~ITVV“驾驶舱”系列视频  ---- 波音747-400(维珍)-496
已绑定手机
这是学习的教程,多谢了
把凳子搬来,看片。算了。还是床里看舒服
这个必需得看看
进来学习了,提高技术的
一直很喜欢B747。