ITVV“驾驶舱”系列视频 ---- 波音747-400(国泰)

波音747-400

加入国泰航空从伦敦的希思罗机场航班到​​世界上最苛刻的和令人兴奋的着陆1 - 香港启德机场。

您的试点鸟瞰会给你见识到了世界上最流行和知名的民用飞机 - 强大的大型喷气式客机。

在节目中,我们定位您在驾驶舱从伦敦航班CX250出发,看到了腾飞的第一手旁边的机长和副驾驶。

在巡航,我们带你到国泰747-400模拟器在香港。这数百万美元的模拟器是用来向您展示有关-400一些令人难以置信的方面是不可能在一个航班。演示包括一个完整的起飞距离09R在希思罗机场,从发动机启动时(包括热发动机启动),高速和低速效果显着,发动机起火,再加上更多的拖延。您将收到正在发生的事情与意见系统,如PFD(主飞行显示器)全面的解释。

然后我们回到CX250航班在降落到启德机场。我们的多摄像头是世界上最苛刻的降落之一的拍摄是值得永远珍惜。因为教育,因为它是令人兴奋的这个方案是一个独特的方式来体验客机旅行!

ITVV“驾驶舱”系列视频  ---- 波音747-400(国泰)-5823

下载地址

http://115.com/lb/5lbc4w4b759m

感谢LZ无私分享,先看看再说...
感谢楼主分享~ITVV“驾驶舱”系列视频  ---- 波音747-400(国泰)-7015

感谢LZ无私分享,先看看再说...
已绑定手机
这是学习的教程,多谢了
世界上最大的飞机
xihuanguotai......
进来学习了,提高技术的
okkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
747我的最爱,一定要下

激动人心的好资源
已绑定手机
老图装了,肯定很老的片
apyeapyeapyeapye
已绑定手机
感谢楼主分享
感谢LZ无私分享,先看看再说.
感谢楼主分享
已绑定手机
大爱啊,谢谢楼主
好视频,看看先
学习747,感谢分享