【转让】FSX版PMDG全套,以及AS16,FsP 2015,ChasePlane

工作一年了,游戏也是很久没有开过了,于是12年的老司机打算退休,所有正版插件全部转让。
(下列均为FSX

PMDG NGX - 官网价70 USD,300 RMB出
PMDG 777本体 - 官网价90 USD,400 RMB出
PMDG 77W扩展 - 官网价30 USD,100 RMB出
PMDG 747 v3 - 官网价90 USD,450 RMB出

Active Sky 2016,FsPassengers 2015,ChasePlane - 各150 RMB

全都买的话送一个DX10 Fixer用的正版Cloud Shadow(原价100 RMB),云在地上的阴影效果的插件,需要配合DX10 Fixer使用。

在强调一遍,都是FSX版

咸鱼安全,那就咸鱼吧(芝麻信用754分)

【转让】FSX版PMDG全套,以及AS16,FsP 2015,ChasePlane-7058

已绑定手机
已实名认证
现在基本都和谐了 很难出手了 祝你早出【转让】FSX版PMDG全套,以及AS16,FsP 2015,ChasePlane-2278 【转让】FSX版PMDG全套,以及AS16,FsP 2015,ChasePlane-4105 【转让】FSX版PMDG全套,以及AS16,FsP 2015,ChasePlane-4399
回复 支持 0 反对 1

已绑定手机
没有什么是天长地久,既然已兴趣索然,那就潇洒离去吧。
随风去吧 x版本的 值不了几个钱真的
楼主 发表于 2018-6-19 16:18:17 | 显示全部楼层
marslife 发表于 2018-6-19 15:06
没有什么是天长地久,既然已兴趣索然,那就潇洒离去吧。

嗨,不值钱倒是真的,但是卖了以后想玩也没法玩,借此防止自己影响工作。手头的战地啥的GTA啥的使命召唤啥的,Steam账号也都出了。自制力差,只好破釜沉舟。
已绑定手机
已实名认证
现在基本都和谐了 很难出手了 祝你早出
已绑定手机
出不掉啊,我也Pmdg正版777买了以后就傻逼了
建议你PMDG100一套  其他50  还有机会的
已绑定手机
大刀阔斧 发表于 2018-6-19 18:01

讲道理全部加起来100我也不买的,因为不玩FSX了,而且现在还玩FSX也非常少了
支持下lz吧                          
楼主 发表于 2018-6-19 23:02:14 | 显示全部楼层
cc158602358 发表于 2018-6-19 17:36
现在基本都和谐了 很难出手了 祝你早出

盗版应该威胁不到正版吧23333
楼主 发表于 2018-6-19 23:03:53 | 显示全部楼层
大刀阔斧 发表于 2018-6-19 18:01

看来我发错地儿了233333
感谢这些信息,都是精华的东西
MinamiChan 发表于 2018-6-19 23:02
盗版应该威胁不到正版吧23333

不是盗不盗版的问题,是fsx的真的很难出,如果是p3d的分分钟卖掉,我看楼主还是留着做纪念吧。
楼主 发表于 2018-6-20 11:59:05 | 显示全部楼层
fly迷 发表于 2018-6-20 08:25
不是盗不盗版的问题,是fsx的真的很难出,如果是p3d的分分钟卖掉,我看楼主还是留着做纪念吧。 ...

纪念是不留了,出出看,出不掉直接删。打算彻底断掉这个,防止影响工作。
已绑定手机
现在很多人都不玩FSX了,如果P3D/XP估计还有生意
楼主 发表于 2018-6-20 15:37:26 | 显示全部楼层
willatp 发表于 2018-6-20 12:58
现在很多人都不玩FSX了,如果P3D/XP估计还有生意

总还会有人需要的吧。。
都有了,哈哈哈
已绑定手机
楼主别走,我要买你chaseplane
已绑定手机
感谢这些信息,都是精华的东西