XP11配置

各位大佬们,我飞FSX也飞几年了 想入坑XP11看看  配置如下 CPU i7- 8700k  显卡rx480 8g  运存16g      这个配置能保证画质的前提下流畅吗
已绑定手机
二字十八画 发表于 2018-6-26 20:47
你的配置是啥?我换电脑参考呢 哎看了这么多帖子有些飞友说很高 有些说不高我都折腾死了 ...

我拿自己来说。我配置经理了三级跳,660,2G配置开低点流畅还是没有一点问题的。970贴图质量别开高。1070没开阴影都能在30帧以上。最主要是千万别爆显存了。不然会很卡的。
回复 支持 0 反对 1

已绑定手机
二字十八画 发表于 2018-6-26 20:47
你的配置是啥?我换电脑参考呢 哎看了这么多帖子有些飞友说很高 有些说不高我都折腾死了 ...

贴图质量别开高,地面别随便开阴影。就没啥问题
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
尽量吧,还是看画质开多大,中档问题不大
已绑定手机
配置可以啦,我的是笔记本,玩得都很流畅。
楼主 发表于 2018-6-26 20:47:01 | 显示全部楼层
asdf123 发表于 2018-6-26 20:43

你的配置是啥?我换电脑参考呢 哎看了这么多帖子有些飞友说很高 有些说不高我都折腾死了
楼主 发表于 2018-6-26 20:47:19 | 显示全部楼层
asdf123 发表于 2018-6-26 20:43

要不加个q聊聊吧 3309429566
楼主 发表于 2018-6-26 20:48:03 | 显示全部楼层
淡蓝色天空 发表于 2018-6-26 20:38
尽量吧,还是看画质开多大,中档问题不大

画质我默认就行 感觉默认画质也不差
尽量开大点  效果好  XP11配置-1543 XP11配置-70
楼主 发表于 2018-6-26 21:46:35 | 显示全部楼层
qiang668ge 发表于 2018-6-26 21:39
尽量开大点  效果好

我闻到电脑的一股香味
楼主 发表于 2018-6-26 21:59:47 | 显示全部楼层
xianghenygi 发表于 2018-6-26 21:58
我拿自己来说。我配置经理了三级跳,660,2G配置开低点流畅还是没有一点问题的。970贴图质量别开高。1070 ...

画质我也不要求很高,过得去就行
楼主 发表于 2018-6-26 22:06:11 | 显示全部楼层
xianghenygi 发表于 2018-6-26 21:55
贴图质量别开高,地面别随便开阴影。就没啥问题

加个Q聊可以吗?3309429566
感觉480显卡应该绝对没有问题吧,这个显卡已经是高级显卡级别了呀
楼主 发表于 2018-6-27 08:55:25 | 显示全部楼层
medtop 发表于 2018-6-27 07:09
感觉480显卡应该绝对没有问题吧,这个显卡已经是高级显卡级别了呀

但我之前看STEAM的XP11配置要求的显卡方面官方没有给具体型号,也看了许多XP11的帖子 有些飞友说显卡要求很高1080ti也卡 但有些飞友说不高,这不搞得头疼嘛琢磨不透呀 所以才发帖问问大家
其他沒問題...........顯卡差了點..............中等效果吧
楼主 发表于 2018-6-27 11:48:54 | 显示全部楼层
touchsky 发表于 2018-6-27 11:20
其他沒問題...........顯卡差了點..............中等效果吧

你有显卡推荐吗?

至少來個GTX1060 1070...............不然效果不要開高......
楼主 发表于 2018-6-27 12:22:03 | 显示全部楼层
touchsky 发表于 2018-6-27 11:53
至少來個GTX1060 1070...............不然效果不要開高......

rx480 8g性能和1060差不多了
可以了,不要开太高