杂图,不按顺序,请各位慢慢欣赏!

已绑定手机

很多是为了测试效果,没有飞航线!
补:配置及优化插件。

配置:E3-1230 v2、8G、1060 6g

插件:REX4 - Texture Direct with Soft Clouds REX - SkyForce 3D PTA(相当重要)Orbx - FT x Global1.41、FreeMeshX - Asia

杂图,不按顺序,请各位慢慢欣赏!-3267 (在公司没办法截图,拿论坛教程图凭记忆,ps下数值,有点忘了是不是这个值,仅供参考

杂图,不按顺序,请各位慢慢欣赏!-5196
杂图,不按顺序,请各位慢慢欣赏!-4576
杂图,不按顺序,请各位慢慢欣赏!-7853
杂图,不按顺序,请各位慢慢欣赏!-5650
杂图,不按顺序,请各位慢慢欣赏!-7148
杂图,不按顺序,请各位慢慢欣赏!-3179
杂图,不按顺序,请各位慢慢欣赏!-9389
杂图,不按顺序,请各位慢慢欣赏!-7755
杂图,不按顺序,请各位慢慢欣赏!-9965
杂图,不按顺序,请各位慢慢欣赏!-1899
杂图,不按顺序,请各位慢慢欣赏!-9215
杂图,不按顺序,请各位慢慢欣赏!-6245
杂图,不按顺序,请各位慢慢欣赏!-4707
杂图,不按顺序,请各位慢慢欣赏!-7445
杂图,不按顺序,请各位慢慢欣赏!-2734
杂图,不按顺序,请各位慢慢欣赏!-3369
杂图,不按顺序,请各位慢慢欣赏!-2188
杂图,不按顺序,请各位慢慢欣赏!-9814
杂图,不按顺序,请各位慢慢欣赏!-3884
杂图,不按顺序,请各位慢慢欣赏!-784

杂图,不按顺序,请各位慢慢欣赏!-6204

杂图,不按顺序,请各位慢慢欣赏!-6458

补1

杂图,不按顺序,请各位慢慢欣赏!-627
效果很好!!看著舒服!!
图片还可以。。。。。。。有rex优化???
天空雲的效果很棒
已绑定手机
測試ok效果很棒
都是好机模         

天空雲的效果很棒
nice livery on air canada 787
已绑定手机
楼主 发表于 2018-6-28 09:23:57 | 显示全部楼层
lvtao99999 发表于 2018-6-28 01:11
图片还可以。。。。。。。有rex优化???

rex纹理和3D云+PTA杂图,不按顺序,请各位慢慢欣赏!-6619
已绑定手机
楼主 发表于 2018-6-28 09:38:21 | 显示全部楼层
redchen5204 发表于 2018-6-27 23:23
效果很好!!看著舒服!!

杂图,不按顺序,请各位慢慢欣赏!-5291 非常感谢捧场!
已绑定手机
楼主 发表于 2018-6-28 09:39:00 | 显示全部楼层

都是主流机模杂图,不按顺序,请各位慢慢欣赏!-4324
已绑定手机
楼主 发表于 2018-6-28 09:39:34 | 显示全部楼层
gg5205 发表于 2018-6-28 09:20
nice livery on air canada 787

Thanks brother杂图,不按顺序,请各位慢慢欣赏!-880
已绑定手机
欣赏一波,发美图有配置和优化软件说明就好了
已绑定手机
楼主 发表于 2018-6-28 10:31:03 | 显示全部楼层
cattit 发表于 2018-6-28 09:55
欣赏一波,发美图有配置和优化软件说明就好了

好意见,回头我补下!
已绑定手机
楼主 发表于 2018-6-28 10:42:39 | 显示全部楼层

非常感谢哈杂图,不按顺序,请各位慢慢欣赏!-1073
已绑定手机
哦,第六张云海效果很不错了。。。。你试试不要用软云的效果还更好!
已绑定手机
请问您开着HDR,在QW787里能清楚看到FMC和EFB吗?
已绑定手机
楼主 发表于 2018-6-28 15:57:56 | 显示全部楼层
kongchenjie 发表于 2018-6-28 14:45
请问您开着HDR,在QW787里能清楚看到FMC和EFB吗?

看不清,只能将数值调低点,设置完再调回来点。求教有什么好的方法吗?
rex  真是冇得頂。。。