【真实航线】上海虹桥T2、14;55起飞16;35降落青岛流亭

上海吉祥航空,空客A320执飞。HO1663,谢谢大家
【真实航线】上海虹桥T2、14;55起飞16;35降落青岛流亭-8140
【真实航线】上海虹桥T2、14;55起飞16;35降落青岛流亭-6483
【真实航线】上海虹桥T2、14;55起飞16;35降落青岛流亭-7182
【真实航线】上海虹桥T2、14;55起飞16;35降落青岛流亭-3840
【真实航线】上海虹桥T2、14;55起飞16;35降落青岛流亭-498
【真实航线】上海虹桥T2、14;55起飞16;35降落青岛流亭-3389
【真实航线】上海虹桥T2、14;55起飞16;35降落青岛流亭-8004
【真实航线】上海虹桥T2、14;55起飞16;35降落青岛流亭-8454
【真实航线】上海虹桥T2、14;55起飞16;35降落青岛流亭-2893
【真实航线】上海虹桥T2、14;55起飞16;35降落青岛流亭-3056
紫红的涂装,有个性。
这配色真的太酷了
這個也太吉(紫)祥了!!!
谢谢你的分享 挺漂亮的
已绑定手机
AS318-319 professional下個月就會推出了!!
基佬紫啊                           
這顏色的塗裝真的很特別
谢谢LZ分享      
已绑定手机
4.3发布了AS320不知道会不会跳票
地景不錯 , 很COOL哦...........
看截图还有一个首都航空公司呢,一直不知道呀
已绑定手机
支持下 青岛机场去过两次
已绑定手机
很漂亮啊 ,as的还是fls的啊  
已绑定手机
我不是很喜欢AI机的,特别烦人。
不错很好的截图,
啥插件可以说一下吗