关于QW787一点儿问题

已绑定手机

最近遇到个棘手的问题
QW787驾驶舱仪表说明文字锯齿太严中怎么都不管用?那位大神能给指导下怎么调?万分感谢!!!!!
开8XSSAA后情况有所改善,如果有更好的优化欢迎大家积极分享。关于QW787一点儿问题-3301
关于QW787一点儿问题-3006
关于QW787一点儿问题-4374
已绑定手机
我也是這個問題,應該是語系的關係
已绑定手机
如果是p3d版的话你把设置里的Lighting选项卡里的ENABLE HDR LIGHTING关掉,然后字就清楚了。
太棒了~燈光都太亮~关于QW787一点儿问题-2551
已绑定手机

P3D的话-options-display-image and texture quality-AA: 2x-8xSSAA
就看你电脑带不带的动了。我1080Ti 开4xSSAA有时候掉帧
已绑定手机
说实话787里的字 我也感觉看不清
换显示器,推荐3440*1440  字体一目了然  屏幕大了  分辨率高了
已绑定手机
说实话,QW787里看不清楚CDU和EFB!
已绑定手机
QW787 3D视角下的屏幕几乎看不清 这个问题如何解决 太亮了
已绑定手机
楼主 发表于 2018-6-29 14:43:37 | 显示全部楼层
jayden123 发表于 2018-6-29 06:21
P3D的话-options-display-image and texture quality-AA: 2x-8xSSAA
就看你电脑带不带的动了。我1080Ti 开4 ...

开了8XSSAA终于在可以在忍受的范围了关于QW787一点儿问题-9085
已绑定手机
我也没找到办法,只能放大关于QW787一点儿问题-8179
已绑定手机
kannen 发表于 2018-6-29 10:07
说实话,QW787里看不清楚CDU和EFB!

同感 感觉装了FSL spotlight会好一点 尤其是我晚上 我飞的时候白天感觉都要开灯看的才舒服
放大视角吧,好像没有什么办法
这好像都是QW家的常态了,BAE那个模子也是
已绑定手机
P3D就这样,QW没做好
已绑定手机
P3D我一直都把HDR关了,要不字不清楚。
已绑定手机
FSX的话就没锯齿
已绑定手机
我的也是字看不清 太亮
已绑定手机
设置里的Lighting选项卡里的ENABLE HDR LIGHTING关掉