PilotsEye(飞行员之眼)系列视频 ---- 飞行路线: 慕尼黑-旧...

PilotsEye(飞行员之眼)系列视频 ---- 飞行路线: 慕尼黑-旧金山 [1080p]

Cockpitflug汉莎航空公司空中客车A340 - 600|

飞行说明

于尔根猛龙,德国汉莎航空公司的首席飞行员,欢迎所有想体验在驾驶舱飞行谁是观众。自2001年9月11日PilotsEYE.tv提供了这样做的唯一机会。

所有的精彩,美丽的瞬间,比如整个准备起飞的跑道上26Rechts慕尼黑机场。
一本故事书开始向西经过它直接在向北右转,运气扮演着我们的队长连故乡。
苏珊Parusel进行了首次飞行作为一个资深副驾驶,让你想成为一名飞行员。更衣室,滑稽,但总是在完全控制,她协助各项活动的队长。格陵兰岛对我们很重要间歇万里无云的双脚,坐在俯瞰崩溃冰川,冰山的发源地。正如我们从大西洋到加拿大的大陆,是我们的第三人在驾驶舱内,萨沙Unterbarnscheidt“控制”。他试图通过改变到正确的高度,以躲避风暴,并让老板高兴,他在其中节省了几公升的燃油。
落基山脉在眼前,我们越过加拿大边境与美国和时间按计划出现了几分钟后,甚至金门大桥。并给我们带来惊喜,完全无云。这一天,九月以及选为拍摄了一天,所以我们的城市,到我们被分配在跑道28Rechts的独特景致。
通过将在这片土地PilotsEYE时代的开始和结束适用于船长,谁给了这个想法第一次机会的感谢。
谢谢你,于尔根猛龙,仍然有许多美丽的地方跟着,但没有人们常常引用的,赞一个!

慕尼黑,旧金山是PilotsEYE.tv第一集拍摄2005年的九月。

PilotsEye(飞行员之眼)系列视频 ---- 飞行路线: 慕尼黑-旧...-892

下载地址

链接: http://pan.baidu.com/s/1kTwYRhd 密码: mfrt

感谢楼主分享
非常       感谢
已绑定手机
飞行员之眼出来了
已绑定手机
不知道有无中文字幕。
谢谢楼主分享
真是好东西啊啊,感谢凤阳大大~~~
感谢楼主分享
这个真是想要的!!
这个好像有了!谢谢有字幕就好了!~
不错支持一个
已绑定手机

楼主分享的和已收的一样,早期的画质普遍不高。
下载看看 谢谢分享
越来越丰富了,感谢楼主的分享
是中文的吗,还是英文的
感謝樓主分享 .
thank you thank you
已绑定手机
这集没看过!!!收下了!!!
是中文字幕吗?