关于QW787的问题

已绑定手机

在加载航路之后,怎样才能自动巡迹,不用人工调整航向?为什么点击LNAV不能点亮?
P.S. 我用FSX自带的航路生成器来生成PLN航路文件

回帖奖励 +1 飞币

LNAV不亮就是你航路没设置好  我的没问题
已绑定手机
已实名认证

回帖奖励 +1 飞币

已绑定手机
楼主 发表于 2018-7-2 19:24:06 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
大刀阔斧 发表于 2018-7-2 18:38

那要怎么设置呢?FMC里面设置?
我用FSX自带的生成器生成航路,所以会加载失败?
已绑定手机
上网站生成航路下载QW的航路文件不是更方便吗
FMC要設置好;檢查航路有無斷點,SID標準離場程序要要設置
已绑定手机
楼主 发表于 2018-7-3 15:43:42 | 显示全部楼层

谢谢楼上解答
刚刚飞了一次,基本上成功了,LNAV和VNAV都能点亮
已绑定手机
根据本人使用FSX的经验,FSX自带的flight planner生成的是默认机模使用的航路计划,一般情况下,插件机不会用这个计划,而且它的格式和存放的地址也与默认的不同。既然有了QW787,请先阅读一下它的说明书,重点在FMC的使用方法上。
已绑定手机
楼主 发表于 2018-7-3 15:45:34 | 显示全部楼层
saxy_60 发表于 2018-7-3 15:44
根据本人使用FSX的经验,FSX自带的flight planner生成的是默认机模使用的航路计划,一般情况下,插件机不会 ...

原来是这样~谢谢解答!
已绑定手机
你是不是在fsx飞行计划设置了以后就什么都没碰过了。。。