【xplane11】最高材质细节带来最壮阔的风景

已绑定手机

附上个视频:
https://www.bilibili.com/video/av26085088
画质优化方案:
http://bbs.chinaflier.com/forum.php?mod=viewthread&tid=42358
【xplane11】最高材质细节带来最壮阔的风景-707 【xplane11】最高材质细节带来最壮阔的风景-8324 【xplane11】最高材质细节带来最壮阔的风景-6008 【xplane11】最高材质细节带来最壮阔的风景-2877 【xplane11】最高材质细节带来最壮阔的风景-8233 【xplane11】最高材质细节带来最壮阔的风景-6814
入坑有差不多5年了。虽然还是只会飞一种机型的noob。其实刚开始玩FSX的时候首先想的自然是怎么把飞机弄起来。
后来学会了玩机场插件顶着个位数的FPS还能玩的不亦乐乎
虽然对于我电脑已经是极致的画质了。但是回想一下,在玩FSX的时候,谁又能想到5年之后能有如此体验。。
5年了技术仍然很菜。见谅【xplane11】最高材质细节带来最壮阔的风景-1870

插件信息:Xenviro+reshade+orth4XP卫星图(美国部分为us-orthophotos)+zibo737。真的就这4个至于信不信由你咯。
实际装的不止4个但是要达到画面效果4个足够。甚至不需要Xenviro。FSE替代也完全可以。
机场什么的自然是需要自己下载
reshade配置文件:https://pan.baidu.com/s/11u8VQVnf5QgQIUVU2nJ8UQ

已绑定手机
这画质真是牛啊。
羨慕啊!!!這畫面!!!!
已绑定手机
感觉显卡在燃烧
已绑定手机
楼主什么配置呢??
已绑定手机
楼主 发表于 2018-7-3 22:35:26 | 显示全部楼层
287887641 发表于 2018-7-3 22:30
楼主什么配置呢??

1070ti 其实一般的话用不上1080ti的。
已绑定手机
效果太赞了,配置高就是好啊!
已绑定手机
XPLANE畫面好美阿
这个效果真的是逼真呀,你的插件有下载地址吗?
圖片真漂亮 , 畫質太棒了
XP11好安逸  想入正
已绑定手机
效果不错,一定要支持的。就是个人不太喜欢用 Reshade,感觉有点虚化了。
已绑定手机
画质真的很棒 支持一下
已绑定手机
请问楼主用reshade前后帧数变化多少?现在多少帧?
已绑定手机
楼主什么配置呢?
reshade这个插件需要钱不??

XE 这个插件实际效果达得到不,我的电脑配置是I5   970 显卡    双通道8G内存
已绑定手机
楼主 发表于 2018-7-4 11:37:25 | 显示全部楼层
17713571225 发表于 2018-7-4 11:06

XE 这个插件实际效果达得到不,我的电脑配置是I5   970 显卡    双通道8G内 ...

reshard不用钱的。什么游戏都能用,只是个画面滤镜类型的程序而已。xenviro的话讲真,现在不打需要,fse就能有差不多的效果,FSE的话最新版可以去org上下载,论坛里的版本貌似比较老了。fse不要!xenviro有点贵,建议等AS for xp
已绑定手机
楼主 发表于 2018-7-4 11:42:34 | 显示全部楼层
17713571225 发表于 2018-7-4 11:06

XE 这个插件实际效果达得到不,我的电脑配置是I5   970 显卡    双通道8G内 ...

970的话显存限制,建议还是用个亚利桑那卫星图试试水。毕竟只有3.5g显存。材质方面应该开不了最高。我这里的最高不是最高(无压缩)。无压缩那个选项除了会拖垮4路泰坦没有任何作用。材质开中或者高,主要取决于显存。如果不装太多复杂地景,只有卫星图,970开高应该是没问题的。我原来也是970,地面建筑数量中,材质效果中,能保持天空40针
已绑定手机
楼主 发表于 2018-7-4 11:43:12 | 显示全部楼层
用户名 发表于 2018-7-4 10:11
请问楼主用reshade前后帧数变化多少?现在多少帧?

reshard几乎完全不影响帧数
已绑定手机
楼主 发表于 2018-7-4 11:44:59 | 显示全部楼层
medtop 发表于 2018-7-4 04:46
这个效果真的是逼真呀,你的插件有下载地址吗?

你上org论坛么?如果上可以去org下。如果不上可以等我我周末上传网盘。