【XP11夜航】阿拉斯加航空AS197 洛杉矶-波特兰(PDX)

飞行时间2小时。机模为ZIBO 737-800 3.27T
【XP11夜航】阿拉斯加航空AS197 洛杉矶-波特兰(PDX)-994 傍晚出发

【XP11夜航】阿拉斯加航空AS197 洛杉矶-波特兰(PDX)-1786
【XP11夜航】阿拉斯加航空AS197 洛杉矶-波特兰(PDX)-262
【XP11夜航】阿拉斯加航空AS197 洛杉矶-波特兰(PDX)-8718
【XP11夜航】阿拉斯加航空AS197 洛杉矶-波特兰(PDX)-7545
这HDR效果不需要卡成幻灯片也能享受呢】
【XP11夜航】阿拉斯加航空AS197 洛杉矶-波特兰(PDX)-6380
ZIBO的737是为数不多的发动机开车EGT不会超启动红线也不会跑得比香港记者快的XP11机模之一
【XP11夜航】阿拉斯加航空AS197 洛杉矶-波特兰(PDX)-9148
24R跑道起飞
【XP11夜航】阿拉斯加航空AS197 洛杉矶-波特兰(PDX)-5491
【XP11夜航】阿拉斯加航空AS197 洛杉矶-波特兰(PDX)-3187
翼灯效果
【XP11夜航】阿拉斯加航空AS197 洛杉矶-波特兰(PDX)-5632
RNAV10L进近
【XP11夜航】阿拉斯加航空AS197 洛杉矶-波特兰(PDX)-8089
ZIBO更新到3.27T后感觉稳很多了,没有早期版本那么飘
【XP11夜航】阿拉斯加航空AS197 洛杉矶-波特兰(PDX)-2927
到达。这个地景的灯光没那么猛就看不到HDR了

回帖奖励 +2 飞币

灯光效果无敌…怎么看怎么都漂亮
已绑定手机

回帖奖励 +2 飞币

挺好的。话说楼主波特兰卡么?不卡的话MX6大佬出新的LAXHD了。楼主要不要试试。233
http://www.fsx.org.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=128
已绑定手机
话说还有个问题就是40度襟翼的问题,一般啥时候用,我看你们速度都是VREF都差不多150了都不用40度
楼主 发表于 2018-7-4 03:33:34 | 显示全部楼层
xianghenygi 发表于 2018-7-3 23:06
挺好的。话说楼主波特兰卡么?不卡的话MX6大佬出新的LAXHD了。楼主要不要试试。233
http://www.fsx.org.cn/ ...

过跑道入口的时候真的卡了一下,地面没有。谢谢更新地景链接
楼主 发表于 2018-7-4 03:41:57 | 显示全部楼层
xianghenygi 发表于 2018-7-3 23:09
话说还有个问题就是40度襟翼的问题,一般啥时候用,我看你们速度都是VREF都差不多150了都不用40度 ...

738落地一般用flaps30,无风情况下进近速度是vref+5所以我的vref30是147节。flap40阻力较大,有点难操纵,我只在短跑道或者陡的下滑航迹用过,最典型的机场是KSAN(跑道在市中心有很长的跑道入口内移,最终进近的下滑航迹为FPV3.5)。根据pmdg和看了很多youtube的经验我觉得738的vref就是这么大的,甚至比739ER还大,因为739ER有增加升力的改进,用flap40也比738好操纵。
已绑定手机

回帖奖励 +2 飞币

xp夜景真的無可挑剔

回帖奖励 +2 飞币

这次看上去真的和XP11在详细程度上可以比较了,非常好看
画质实在比不上,和电脑应该也有点关系。过问一下,楼主应该挺喜欢模拟737吧?
画质实在比不上,和电脑应该也有点关系。过问一下,楼主应该挺喜欢模拟737吧?
已绑定手机
很棒的,支持一下楼主~
楼主 发表于 2018-7-4 09:23:24 | 显示全部楼层
zkn130 发表于 2018-7-4 08:34
画质实在比不上,和电脑应该也有点关系。过问一下,楼主应该挺喜欢模拟737吧? ...

xp的配置要求并没有p3d那么高,你想要一个看的舒服的画质也不用全部效果调最高。你要是听过ARMA 3或者DCS的话XP的配置要求跟这两个比较像,倒是p3d的最低要求已经超过了2017年的主流3A大作了,画面还要花心思自己调不然看起来和fsx一样。737和32X系列都喜欢,我的A320在FSX里飞,A319在XP里飞,依然没有弃fsx
楼主 发表于 2018-7-4 09:27:19 | 显示全部楼层
maoya26e 发表于 2018-7-4 00:46
Zibo B738 由于用的是默认机模,所以很多键可以直接设置到摇杆上,包括 AT预位,启动关闭APU,AP接通,断开 ...

XP里面有个基于zibo开发的737-900er,也是免费的,现在就差-700了
楼主 发表于 2018-7-4 09:29:50 | 显示全部楼层
xianghenygi 发表于 2018-7-3 23:09
话说还有个问题就是40度襟翼的问题,一般啥时候用,我看你们速度都是VREF都差不多150了都不用40度 ...

738还好,739的进近速度已经是接近md11那个级别的,150-160kts了,好在-900ER改进了很多,vref比738还低
已绑定手机
luyiwhu 发表于 2018-7-4 03:41
738落地一般用flaps30,无风情况下进近速度是vref+5所以我的vref30是147节。flap40阻力较大,有点难操纵 ...

如果30度vref超过145我一般都选40度了。我以为150以上的设置一般是很重的那种了。最大着陆重量40度的vref貌似是不会超过145的
已绑定手机
luyiwhu 发表于 2018-7-4 03:33
过跑道入口的时候真的卡了一下,地面没有。谢谢更新地景链接

键盘飞行员的最大威胁不是风切,而是拉平的时候突然吊针hhh
已绑定手机
看着都想转XP飞一飞了!
xp的画质是好呀
已绑定手机
XP11的画面感确实感觉和P3D不一样 说不上来
最新版优化了气动