FSEconomy任务CYYC--CYLM冬季DHC-6 Twin Otter

已绑定手机
接个任务,试了刚买的DHC,之前用的和谐版,但是为了支持作者,购买正版,确实不错的飞机调节了时间,变为覆盖雪的冬季
FSEconomy任务CYYC--CYLM冬季DHC-6 Twin Otter-7615

FSEconomy任务CYYC--CYLM冬季DHC-6 Twin Otter-634
FSEconomy任务CYYC--CYLM冬季DHC-6 Twin Otter-7760
FSEconomy任务CYYC--CYLM冬季DHC-6 Twin Otter-1439
FSEconomy任务CYYC--CYLM冬季DHC-6 Twin Otter-2729
FSEconomy任务CYYC--CYLM冬季DHC-6 Twin Otter-6363
FSEconomy任务CYYC--CYLM冬季DHC-6 Twin Otter-1708

已绑定手机
支持下。最近飞FSE乐趣无穷,就是小赛太不经风了。
已绑定手机
FSE能飞777、744、787吗
已绑定手机
请教下我的机场CCQ4跑道上长满了树怎么破啊?另外我自己买了台赛斯纳,跑任务时候还需要自己再租自己的飞机才能跑么?
已绑定手机
之前我也注册了这个FSE,今天又注册了航空人生,发现乐趣要多一些,
已绑定手机
楼主 发表于 2018-7-6 20:15:44 | 显示全部楼层
rubin 发表于 2018-7-6 18:10

玩玩别的reginal GA还不错哈哈
已绑定手机
rubin 发表于 2018-7-6 18:10

大篷车是最赚钱的
已绑定手机
前段时间我玩的时候遇到瑞士老外经营的基地,航点覆盖瑞士全境,贵宾源源不断坐飞机,赚翻了
已绑定手机
漂亮的飞机,漂亮的机场!!!
已绑定手机
楼主 发表于 2018-7-7 09:50:14 | 显示全部楼层
faxds 发表于 2018-7-6 21:15
前段时间我玩的时候遇到瑞士老外经营的基地,航点覆盖瑞士全境,贵宾源源不断坐飞机,赚翻了 ...

求推荐,是哪个机场?
已绑定手机
楼主 发表于 2018-7-7 09:50:35 | 显示全部楼层
centuryfly 发表于 2018-7-7 06:50
漂亮的飞机,漂亮的机场!!!

谢谢,机场是默认的,飞机确实不错,也不贵
已绑定手机
楼主 发表于 2018-7-7 09:51:15 | 显示全部楼层
asdf123 发表于 2018-7-6 18:52
之前我也注册了这个FSE,今天又注册了航空人生,发现乐趣要多一些,

航空人生是什么?也是虚拟赚钱的?国内的?
已绑定手机
楼主 发表于 2018-7-7 09:52:42 | 显示全部楼层
marslife 发表于 2018-7-6 18:39
请教下我的机场CCQ4跑道上长满了树怎么破啊?另外我自己买了台赛斯纳,跑任务时候还需要自己再租自己的飞机 ...

这个长满树,我没遇到过,我看一下试试。
你这么快就买了,我才8万美元,不需要组自己的,我还没飞机,但是应该必须在自己的机场完成任务。
已绑定手机
楼主 发表于 2018-7-7 09:53:39 | 显示全部楼层
善良的黑客 发表于 2018-7-6 18:14
FSE能飞777、744、787吗

目前不行,不过有737,320,不过没搞清楚怎么飞,应该显示不能出租
已绑定手机
楼主 发表于 2018-7-7 10:02:14 | 显示全部楼层
ccbryant 发表于 2018-7-7 09:52
你这么快就买了,我才8万美元,不需要组自己的,我还没飞机,但 ...

默认xp没有ccq4,只有ccq3我试了下,没问题
已绑定手机
ccbryant 发表于 2018-7-7 09:53
目前不行,不过有737,320,不过没搞清楚怎么飞,应该显示不能出租

按你之前发的教程,我账号都注册好了,结果发现不能飞777等这些大型机,就没再玩了
已绑定手机
ccbryant 发表于 2018-7-7 09:52
你这么快就买了,我才8万美元,不需要组自己的,我还没飞机,但 ...

给别人开747赚的钱买的赛斯纳呵呵,以后等再有钱了想买个do228
已绑定手机
善良的黑客 发表于 2018-7-7 10:13
按你之前发的教程,我账号都注册好了,结果发现不能飞777等这些大型机,就没再玩了 ...

有747可以开啊                                       。
已绑定手机
楼主 发表于 2018-7-7 12:34:09 | 显示全部楼层
marslife 发表于 2018-7-7 12:12
有747可以开啊                                       。

在哪个机场?是租747吗?
已绑定手机
ccbryant 发表于 2018-7-7 09:51
航空人生是什么?也是虚拟赚钱的?国内的?

就在这个论坛的最上面的第五个标题啊,打开就是航空人生的虚拟经营网站,挑战性很大啊,标准很高,对技术要求挺高的,楼主可以试试,比FSE要专业多了。