想问一下论坛里还有比我这电脑差的在飞XP11了

已绑定手机

刚刚转XP

CPU: I5 2300
内存:4G
显卡:GTS450 1G显存
硬盘:1T 机械
系统:WIN10 64

在XP11下,画质调整为中等偏下一点,默认机场,
默认飞机(737)内:20贞,外:30左右。
用IXEG, 直接内12,外20

不知道XP有没有像FSXP3D那种通过修改参数或补丁之类的优化办法?实在不行就重新配电脑吧想问一下论坛里还有比我这电脑差的在飞XP11了-8056

已绑定手机
哦,你这PC是该升级换代了。。。。
已绑定手机
显卡确实。这游戏比较吃显存,这是真的
已绑定手机
XP11对硬件要求挺高的,就算能优化估计也多不了几帧
已绑定手机
赶紧换电脑吧,要不然幻灯片一样的游戏真心没乐趣,xp11景色很漂亮,流畅运行的话显卡很重要,
你这配置玩FS9就不错了。
已绑定手机
xp也是由高级自定义设置脚本的,xp板块有个置顶的优化贴,里边讲述了怎么优化画面和优化低配置流畅度的,你可以研究研究 主要用到FlyWithLua工具 以及运行在这个工具下的一些优化脚本
已绑定手机
这配置看着就感觉糟心
可以升级一下,现在硬件也降价了
已绑定手机
楼主 发表于 2018-7-7 16:40:22 | 显示全部楼层
ynwxsb 发表于 2018-7-7 13:48
哦,你这PC是该升级换代了。。。。

是的,08还是09年配的电脑了想问一下论坛里还有比我这电脑差的在飞XP11了-2162
已绑定手机
楼主 发表于 2018-7-7 16:41:20 | 显示全部楼层
xianghenygi 发表于 2018-7-7 13:56
显卡确实。这游戏比较吃显存,这是真的

我这电脑单换显卡估计也没什么意思了,不如全换了想问一下论坛里还有比我这电脑差的在飞XP11了-5562
已绑定手机
楼主 发表于 2018-7-7 16:44:34 | 显示全部楼层
asdf123 发表于 2018-7-7 14:33
赶紧换电脑吧,要不然幻灯片一样的游戏真心没乐趣,xp11景色很漂亮,流畅运行的话显卡很重要, ...

看来也是彻底重新配一个吧,I7 4770K + 1050 应该差不多了吧
已绑定手机
楼主 发表于 2018-7-7 16:45:18 | 显示全部楼层
liyunhe118 发表于 2018-7-7 15:02
xp也是由高级自定义设置脚本的,xp板块有个置顶的优化贴,里边讲述了怎么优化画面和优化低配置流畅度的,你 ...

先研究一下,不过估计是跑不掉要换电脑了想问一下论坛里还有比我这电脑差的在飞XP11了-1142
的確是沒有更差的了!!!!
樓主湊點錢換電腦硬體吧!!!
已绑定手机
willatp 发表于 2018-7-7 16:44
看来也是彻底重新配一个吧,I7 4770K + 1050 应该差不多了吧

楼主注意,既然新配机子就应往最高配置去努力,否则的话不仅到时候玩xp11是凑合,而且坚持不了几年又得升级。
支持xp11的pc配置应当按照电竞‘吃鸡’的水平来配置,即支持最高频率的cpu,最大化的闪存,最优化的显卡。而且最好是台式机,水冷,大功率电源。考虑到升级N卡(11系列)会于不久上市,GTX1080ti可能有降价的空间,必须的显卡配置。
所以,按目前市场可能配到的台式机配置,推荐:i7 8代CPU,16或32GRAM, 128G以上的SSD闪存,GTX1080ti显卡。8G GPU.
换主机,换大屏
已绑定手机
你这个配置能跑出这个帧数已经非常不错了,如果有银子当然越贵越好,如果舍不得的话,这么凑合飞C172也可以了
已绑定手机
willatp 发表于 2018-7-7 16:44

我的显卡就是1050,感觉还行
已绑定手机
楼主 发表于 2018-7-9 17:58:30 | 显示全部楼层

屏幕有了,换了一个21:9的宽屏,视野非常好,不过看习惯了也就那样了想问一下论坛里还有比我这电脑差的在飞XP11了-5663
已绑定手机
楼主 发表于 2018-7-9 18:02:55 | 显示全部楼层
saxy_60 发表于 2018-7-7 17:29
楼主注意,既然新配机子就应往最高配置去努力,否则的话不仅到时候玩xp11是凑合,而且坚持不了几年又得升 ...

不连屏幕和音响等这些外设,纯机箱里面的东西,准备的预算也就5000左右,你这一套配下来不够啊