QualityWings厦门航空787 厦门ZSAM~上海浦东ZSPD(浦东已补)

已绑定手机

飞行平台:Microsoft Flight Simulator X(FSX
相关插件&优化:QualityWings B787-8(厦门航空涂装)、PIS厦门高崎机场、ImagineSim上海浦东机场、REX贴图优化、FS Real China Base Extended

P.S.  真不该把对比度调整成这样…………我看着看着也看成P3D了,噗→_→
QualityWings厦门航空787 厦门ZSAM~上海浦东ZSPD(浦东已补)-3507
QualityWings厦门航空787 厦门ZSAM~上海浦东ZSPD(浦东已补)-4414
QualityWings厦门航空787 厦门ZSAM~上海浦东ZSPD(浦东已补)-4514
QualityWings厦门航空787 厦门ZSAM~上海浦东ZSPD(浦东已补)-3032
QualityWings厦门航空787 厦门ZSAM~上海浦东ZSPD(浦东已补)-7542
QualityWings厦门航空787 厦门ZSAM~上海浦东ZSPD(浦东已补)-1552
QualityWings厦门航空787 厦门ZSAM~上海浦东ZSPD(浦东已补)-4051
QualityWings厦门航空787 厦门ZSAM~上海浦东ZSPD(浦东已补)-7163
QualityWings厦门航空787 厦门ZSAM~上海浦东ZSPD(浦东已补)-2501

QualityWings厦门航空787 厦门ZSAM~上海浦东ZSPD(浦东已补)-6062

(7.15)补充上海浦东机场ZSPD的图片
这次是原图,没有调对比度
QualityWings厦门航空787 厦门ZSAM~上海浦东ZSPD(浦东已补)-9433

QualityWings厦门航空787 厦门ZSAM~上海浦东ZSPD(浦东已补)-6531
QualityWings厦门航空787 厦门ZSAM~上海浦东ZSPD(浦东已补)-3032

已绑定手机

回帖奖励 +10 飞币

可以换P3D了............
已绑定手机
楼主 发表于 2018-7-9 16:56:13 | 显示全部楼层
287887641 发表于 2018-7-9 16:36
可以换P3D了............

不想换啊QualityWings厦门航空787 厦门ZSAM~上海浦东ZSPD(浦东已补)-756       
支持一下  但是这地景一点也不real啊
已绑定手机
LZ FSX怎么优化的,我6700K+980  在浦东机场驾驶舱才20帧
已绑定手机

确实可以换P3D了............
支持楼主了!QualityWings厦门航空787 厦门ZSAM~上海浦东ZSPD(浦东已补)-3054 QualityWings厦门航空787 厦门ZSAM~上海浦东ZSPD(浦东已补)-5646 QualityWings厦门航空787 厦门ZSAM~上海浦东ZSPD(浦东已补)-6226
QW787控制面板上的字特别难看清啊!
飞行真的很有趣,不是吗
已绑定手机
机场很不错,787就是不可思议的地方太多了
已绑定手机
这画质已经分不出来是FSX还是P3D了
已绑定手机
最后一张看成P3D的了
已绑定手机
这画质已经分不出来是FSX还是P3D了
看上去还不错         
已绑定手机
楼主 发表于 2018-7-10 10:30:00 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
648405306 发表于 2018-7-9 17:23
LZ FSX怎么优化的,我6700K+980  在浦东机场驾驶舱才20帧

其实我玩浦东也很卡
后来在一个论坛找到优化版的浦东,不卡了(好像是本论坛?)
已绑定手机
楼主 发表于 2018-7-10 10:30:39 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
大刀阔斧 发表于 2018-7-9 17:11
支持一下  但是这地景一点也不real啊

是有改进空间      
已绑定手机
楼主 发表于 2018-7-10 10:32:31 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
VFR800Fi 发表于 2018-7-9 19:23
QW787控制面板上的字特别难看清啊!

字比较小,嗯
所以我一般用快捷键调出放大