里约热内卢—朱莉安娜公主国际机场

暑假第二次飞748,望各位飞友支持支持!
里约热内卢—朱莉安娜公主国际机场-6140 里约热内卢—朱莉安娜公主国际机场-8251 里约热内卢—朱莉安娜公主国际机场-8107 里约热内卢—朱莉安娜公主国际机场-7634 里约热内卢—朱莉安娜公主国际机场-2939 里约热内卢—朱莉安娜公主国际机场-9715 里约热内卢—朱莉安娜公主国际机场-1192 里约热内卢—朱莉安娜公主国际机场-5242 里约热内卢—朱莉安娜公主国际机场-408 里约热内卢—朱莉安娜公主国际机场-8086 里约热内卢—朱莉安娜公主国际机场-8735 里约热内卢—朱莉安娜公主国际机场-2333 里约热内卢—朱莉安娜公主国际机场-1535 里约热内卢—朱莉安娜公主国际机场-329 里约热内卢—朱莉安娜公主国际机场-4108
这个画面怎么感觉有雪
已绑定手机
你那个全球地图,是怎么调出来的?
头像被屏蔽
楼主 发表于 2018-7-10 23:20:14 | 显示全部楼层
810578243 发表于 2018-7-10 22:03
这个画面怎么感觉有雪

不是有雪,我用了HDR还有一点点优化
楼主 发表于 2018-7-10 23:20:33 | 显示全部楼层
810578243 发表于 2018-7-10 22:03
这个画面怎么感觉有雪

不是有雪,我用了HDR还有一点点优化                                
地景看起来真的很像冬天
已绑定手机
第一张怎么弄出来的
你这地景太漂亮了,我这自带真是自叹不如啊
已绑定手机
更想看的视频是B748从TNCM09跑道起飞的过程,请楼主示范一把?记着别开加速哈。期盼中。
楼主 发表于 2018-7-11 12:12:29 | 显示全部楼层
saxy_60 发表于 2018-7-11 12:05
更想看的视频是B748从TNCM09跑道起飞的过程,请楼主示范一把?记着别开加速哈。期盼中。 ...

好,加我qq                  3023097285
PMDG的747-8也快来了~
已绑定手机
已实名认证
怎么有羽化感觉呀  游戏里就这样还是调了的呀
已绑定手机
感觉像是玩具一样  哈哈哈哈
机模看着还不错         
已绑定手机
这个画质偏暗了吧        
这飞机看着真漂亮
已绑定手机
图有点模糊