紧急求助:P3DV4下,硬件MCP的上位机为何总是崩溃? [

已绑定手机

为了在P3DV4上能正常运行外部飞行设备MCP,我连续折腾了好多天,安装了最新的正版NGX、正版的FSUIPC5.12a,而且P3D也已经安装了最新V4.3版本,但是只要一启动P3DV4,这是MCP上位机XXX.link软件就立即崩溃,自动退出。

问题是,我在电脑上安装的P3DV3运行时,MCP上位机却一切正常。为何P3DV4就不行?

以前我在飞FSX、P3Dv3平台的PMGD737NGX、PMDG777时,我的外部硬件飞行设备MCP上位机XXX.link(也就是该硬件的配套软件)均能正常工作,设备运行正常。但我发现,在P3Dv4平台上运行 PMDG737NGX、PMDG777时,外部硬件设备MCP的上位机XXX.link软件只要一启动就崩溃。(注:我已经成功安装了支持P3Dv4的FSUIPC5)

已绑定手机
1.是什么系统,win10的话版本是1709还是1803
2,外设的驱动是不是需要更新
3我的VRInsight FCU、MCP、CDU II 在win10 1803版本上运行也出现问题,专业版的AS319也不支持。VRInsight自20116年7月至今没有更新过软件,估计是倒闭了
已绑定手机
3.我的VRInsight FCU、MCP、CDU II 在win10 1803版本上运行也出现问题,专业版的AS319也不支持。VRInsight自2016年7月至今没有更新过软件,估计是倒闭了
已绑定手机
没用过,不知道,帮顶
已绑定手机
楼主 发表于 2018-7-16 21:58:27 | 显示全部楼层
zhensanmao 发表于 2018-7-16 18:52
3我的VRInsight FCU、MCP、CDU I ...

我是win10专业版。外设的驱动找不到更新。
这个东西和操作系统的版本还有那么大的关系吗?兼容性这么差呀
已绑定手机
p3d一直在更新,硬件适配的软件也得跟上,v4是比v3还是提升的比较明显
建议你尝试载入游戏-载入机模以后再打开上位机。
已绑定手机
是哪家的MCP 上位机什么版本
有点过于专业了,看不懂,虽然帮不了你,还是可以顶你上去
已绑定手机
楼主 发表于 2018-7-18 15:46:15 | 显示全部楼层
heanjie 发表于 2018-7-18 11:57
建议你尝试载入游戏-载入机模以后再打开上位机。

我尝试了,不管是先载入机模,还是先打开上位机,都崩溃。据说:P3DV4是64位的,而上位机是32位,所以不兼容;P3DV3之所以能正常运行上位机,是因为P3DV3是32位的。
已绑定手机
楼主 发表于 2018-7-18 15:52:03 | 显示全部楼层
超新手 发表于 2018-7-18 15:07
有点过于专业了,看不懂,虽然帮不了你,还是可以顶你上去

谢谢你的支持。
已绑定手机
楼主 发表于 2018-7-18 15:59:18 | 显示全部楼层
沙粒的舞蹈 发表于 2018-7-18 14:26
是哪家的MCP 上位机什么版本

中国XXX模拟飞行论坛窝头的4.1版本MCP,上位机版本我还没有查。
kongkh 发表于 2018-7-18 15:59
中国XXX模拟飞行论坛窝头的4.1版本MCP,上位机版本我还没有查。

我应该和你是一样的MCP,我从FSX一直到V3到V4.3都能正常使用。要不你给我个邮箱,我把我的上位机提供给你试试。
已绑定手机
楼主 发表于 2018-7-18 16:18:04 | 显示全部楼层
heanjie 发表于 2018-7-18 16:13
我应该和你是一样的MCP,我从FSX一直到V3到V4.3都能正常使用。要不你给我个邮箱,我把我的上位机提供给你 ...

你太好了,真心地帮助我!不管行不行,我都真的万分感谢!紧急求助:P3DV4下,硬件MCP的上位机为何总是崩溃?  [-4354 紧急求助:P3DV4下,硬件MCP的上位机为何总是崩溃?  [-5537 我的邮箱是:1076635289@qq.com
已绑定手机
楼主 发表于 2018-7-18 16:21:24 | 显示全部楼层
kongkh 发表于 2018-7-18 16:18
你太好了,真心地帮助我!不管行不行,我都真的万分感谢!我的邮箱是: ...

你让我看到了希望!
kongkh 发表于 2018-7-18 16:18
你太好了,真心地帮助我!不管行不行,我都真的万分感谢!我的邮箱是: ...

好的,今晚传给你。
已绑定手机
kongkh 发表于 2018-7-18 15:59

你不光要看上位机版本 还要注意你的固件版本 另外你的MCP是第几代的也需要确认
已绑定手机
楼主 发表于 2018-7-19 13:58:09 | 显示全部楼层
heanjie 发表于 2018-7-19 08:42
好的,今晚传给你。

这么快就发给我,再次深表感谢!另外,我的QQ号,也是1076635289. 你可以加我。如果把你的QQ号给我,那最好了。因为我可能还想跟你就MCP进一步探讨一下。紧急求助:P3DV4下,硬件MCP的上位机为何总是崩溃?  [-4240
已绑定手机
楼主 发表于 2018-7-19 13:59:10 | 显示全部楼层
沙粒的舞蹈 发表于 2018-7-19 11:43
你不光要看上位机版本 还要注意你的固件版本 另外你的MCP是第几代的也需要确认  ...

谢谢指点 ! 我注意一下你说的几个方面。