【4113の模拟机】海口进近14架进场ES管制模拟机文本发布

hello...

CFR的飞友可能第一次见我,毕竟我藏的比较深。。。

这个是ES的管制模拟机,这次写的间隔比较大,数量比较少,供新手入门专用。

下载即代表同意使用协议(在下载的文件包里)

还有一些其他机场的难度更大一些的文本我在某SI【4113の模拟机】海口进近14架进场ES管制模拟机文本发布-8241 NO上发了贴

作者联系方式:l@flysky【4113の模拟机】海口进近14架进场ES管制模拟机文本发布-9219 .【4113の模拟机】海口进近14架进场ES管制模拟机文本发布-4860 ren一般几分钟就会回(记得去掉表情)

点击下载: 【4113の模拟机】海口进近14架进场ES管制模拟机文本发布-7551 下载链接.zip (234 Bytes, 下载次数: 15)
已绑定手机
哇 ES模拟机文件?
这是an70?         
不懂帮顶。都是AI机么?
已绑定手机
连飞专用                        
已绑定手机
火钳刘明,感觉好厉害,谢谢分享
已绑定手机
楼主谢谢啦,好东西收下啦
已绑定手机
ES文件》》???哇,
这个真是没有接触过!
已绑定手机
哇,好东西收下拉,谢谢楼主
哇                                 
谢谢楼主分享!【4113の模拟机】海口进近14架进场ES管制模拟机文本发布-7299
好东西就收下了