P3D求助,卡在进入界面

一直没有无法正式进入可以选择飞机和地景的页面。
电脑配置不够吗?
应该不是电脑配置的问题,可能是驱动程序没有安装好或者和谐没有和谐好的问题
碰到过,是插件的缘故,找找配置文件吧。P3D的配置文件现在分散在4个地方。如果不差钱的话,买SIMstarter NG最简单。
wesyin 发表于 2018-7-21 08:37
碰到过,是插件的缘故,找找配置文件吧。P3D的配置文件现在分散在4个地方。如果不差钱的话,买SIMstarter N ...

我也碰到相同的问题,能说一下四个地方详细在硬盘的哪里吗?
我插件机乎删光了还是打不开
jinson 发表于 2018-7-21 15:07
我也碰到相同的问题,能说一下四个地方详细在硬盘的哪里吗?
我插件机乎删光了还是打不开
...

实在抱歉,在外出差,所以只能靠印象:
%APPDATA%下有,在
%APPDATA%\Roaming\Lockheed Martin\Prepar3D v4
可能有两处,另一处记不清了。
My Documents下面有
%PROGRAMDATA%下也有
已绑定手机
和谐好了吗??
已绑定手机
八成可能地景问题
已绑定手机
如果碰过地景应该会出这种问题,把C:\ProgramData\Lockheed Martin\Prepar3D v4里面的SCENERY文件备份后删除试一下
已绑定手机
已实名认证

同问,之前还能进去
已绑定手机
已实名认证
这是我发过的主题,可以参考一下
http://bbs.chinaflier.com/forum. ... &extra=page%3D1
已绑定手机
已实名认证
补充,这个帖子应该可以帮助你
http://bbs.chinaflier.com/forum. ... &extra=page%3D1