XP里面开直升机比FSX容易太多了

XP里面开直升机比FSX容易太多了-1399
XP里面开直升机比FSX容易太多了-2643
XP里面开直升机比FSX容易太多了-1575

拿贝尔407试了一下纽约的几个直升机坪,感觉悬停比较轻松,可以落的很轻,好像是因为XP里的直升机有地效/下洗流的吧。
XP里面开直升机比FSX容易太多了-922
XP里面开直升机比FSX容易太多了-5332
同样的直升机 怎么会出现容易和不容易 楼主把下关XP里面开直升机比FSX容易太多了-432
楼主 发表于 2018-8-6 08:17:08 | 显示全部楼层
1541451541 发表于 2018-8-6 07:42
同样的直升机 怎么会出现容易和不容易 楼主把下关

xp可以做低空悬停的,没有起落架的直升机有时候要用低空悬停“滑行”,这些操作换fsx里我从来没成功过。还有就是xp里面视角变换很好,落地看得清
厉害!                 
我不会玩直升机XP里面开直升机比FSX容易太多了-7765
已绑定手机
楼主说的视角转换 我还没整明白 特别是机外视角
已绑定手机
喜欢XP                     
已绑定手机
牛逼牛逼楼主!!!
已绑定手机
已实名认证
错了楼主,XP里面得直升机比FSX里面得还难
已绑定手机
已实名认证
贝尔407,这款飞机不错。
已绑定手机
直升機操控有點難!!
说的我心动了,加上地景这么漂亮,真诱惑
已绑定手机
FS里的直升机确实很困难啊
楼主 发表于 2018-8-7 20:00:38 | 显示全部楼层
yyq123m 发表于 2018-8-7 00:57
贝尔407,这款飞机不错。

感觉是XP里最容易上手的直升机了吧,我飞欧直的小松鼠连落跑道上都不稳,这个407落楼顶无压力
确实 得稳住才能降下来 我玩的时候他就不停的飞 没得控制