P3D V4.3巡航时出现ASP4 cannot ambient……对话框,怎么回事

系统:win10  P3D v4.3版本(正版) Asp4 6773版本(正版),巡航时,总会出现提示错误,然后退出,对话框如图,已经重复卸载安装ASP4多次,仍旧无果,有经历过得朋友吗,给支个招吧,谢了!
P3D V4.3巡航时出现ASP4 cannot ambient……对话框,怎么回事-3519
ASN卸载 吧游戏目录的AS-(就是那个气象文件 删了 ) 在重装ASN 我就是这样 然后解决了
楼主 发表于 2018-8-8 13:41:59 | 显示全部楼层
请问,卸载后,是删除ASP4的残留文件夹,还是删除p3d游戏文件夹当中的as_srv文件夹?
楼主 发表于 2018-8-8 13:44:38 | 显示全部楼层
cheungpang 发表于 2018-8-8 13:41
请问,卸载后,是删除ASP4的残留文件夹,还是删除p3d游戏文件夹当中的as_srv文件夹? ...

应该是p3d中的那个as_srv对吧,我晚上试试看,先谢谢您了!
后面提升dll链接库啥的
已绑定手机
我是先开P3D再开ASP4老出问题,后来就先打开ASP4然后再开P3D就好了
楼主 发表于 2018-8-8 15:27:15 | 显示全部楼层
jt_dong 发表于 2018-8-8 14:41
我是先开P3D再开ASP4老出问题,后来就先打开ASP4然后再开P3D就好了

我就是先开的ASP4,再开的p3d。以前从没有过,4.1升4.3也没问题,后来从装了4.3后,就出现这个了,烦死了,现在连短途都飞不了,动不动就蹦个提示出来,郁闷之极P3D V4.3巡航时出现ASP4 cannot ambient……对话框,怎么回事-4500
不懂帮顶,加油楼主
您好好看一下 是您的ASP4出问题了 刚要装一下 现在这东西我都不敢装了
楼主 发表于 2018-8-8 21:51:58 | 显示全部楼层
1541451541 发表于 2018-8-8 21:41
您好好看一下 是您的ASP4出问题了 刚要装一下 现在这东西我都不敢装了

我就是不知道ASP4出了什么问题P3D V4.3巡航时出现ASP4 cannot ambient……对话框,怎么回事-7888
楼主 发表于 2018-8-8 21:53:57 | 显示全部楼层
1257612394 发表于 2018-8-8 12:28
ASN卸载 吧游戏目录的AS-(就是那个气象文件 删了 ) 在重装ASN 我就是这样 然后解决了 ...

不行啊,卸载后,游戏目录中的as_srv文件夹也就一并消失了,然后再重新安装还是有同样问题
已绑定手机
帮顶吧,还在v3               
shibushi 是不是和谐的不彻底导致的吧
系统:win10  p3d v4.3版本(正版) Asp4 6773版本(正版)
樓主已經說了!!不是和諧問題!!如果還不行!!向客服反應!!畢竟是正版!!!
已绑定手机
安装包损坏导致DLL损坏????
不懂绑定

楼主 发表于 2018-8-9 11:08:53 | 显示全部楼层
真头疼,这正版用的呵呵……无语了简直,相对于还是4.1的版本好用,后续的几个版本都出现了不同的问题,服了
过来学习学习,感谢楼主分享
已绑定手机
medtop 发表于 2018-8-9 03:22
shibushi 是不是和谐的不彻底导致的吧

是正版,怎么可能还有和谐
已绑定手机
lol所以我很少飞长航线
国外网络有时确实不太好