P3DV4 此配置能跑出什么样的效果

i3 8100 3.6G
16G DDR4 2400
GTX1050TI
怎么说?
已绑定手机
我的开发机和你的差不多,基本上设置最高下会比较卡!
已绑定手机
开中高应该可以保证流畅,夜间可能略卡点不过足够
楼主 发表于 2018-8-9 19:02:23 | 显示全部楼层
爱空客 发表于 2018-8-9 17:27

好的谢谢,如果装满ORBX可以保障不卡吗?
楼主 发表于 2018-8-9 19:03:12 | 显示全部楼层
郑迈特 发表于 2018-8-9 18:34

你的意思是默认状态下还是装了美化插件呢?ASP4+REX5+ORBX
已绑定手机
应该 流畅运行,帧数不会特别高。
我觉得也不会特别流畅,i5,1080差不多
已绑定手机
应该不错,分辨率不要太高就行
中高                           
看来还是p3dv43比较好,我用FSX加上了欧洲和美洲地精插件以后1080显卡也只有12-20帧数左右,设置里面是33帧,查看显卡居然不动作,显卡占用率仅仅是15-25之间,非常奇怪,CPU是6800K,内存是64G,设置了8G ramdisk和 32G 缓存,看来FSX还是太老了一点。
楼主 发表于 2018-8-10 09:42:52 | 显示全部楼层
medtop 发表于 2018-8-10 04:45
看来还是p3dv43比较好,我用FSX加上了欧洲和美洲地精插件以后1080显卡也只有12-20帧数左右,设置里面是33帧 ...

都是之前32位软件的通病,这个游戏应该看重CPU的主频我觉得
已绑定手机
建议还是别装这么多优化 特别是那些全球地景,很容易出毛病     楼主模飞讲究技术而不是画质
已绑定手机
Manstein 发表于 2018-8-9 19:03
你的意思是默认状态下还是装了美化插件呢?ASP4+REX5+ORBX

装插件情况下,毕竟你1054,显存够大,去吃显存的地方也可以保证一个较为流畅的运行。RAM也足够
已绑定手机
RAM够了,1050TI是4G的吗
楼主 发表于 2018-8-10 13:31:04 | 显示全部楼层
FSX0407 发表于 2018-8-10 13:16
RAM够了,1050TI是4G的吗

是4G的,不过现在P3DV4 64位了,按道理来说也应该比之前的版本流畅我觉得
已绑定手机
已绑定手机
CPU的主频有点低了      
差了点。不过还可以运行!
顯卡 和內存還行! CPU有點弱!!
已绑定手机