论坛下载的和谐版FSL320X 飞了8次坠毁8次,求解决

已绑定手机

注意:以下问题已全部解决,请放心使用!
用266版本飞国内航线后,机模未再出现任何问题,请放心使用
FSL320X版本:2.0.1.262
本人所有的飞行都是完全按照自带教程一步一步来,,航线是LOWW-EKCH

第一次按照自带教程乖乖飞36000英尺,
当飞机即将到达巡航高时,发动机转速却一直下不来,一直保持在THR CLB,导致速度越来越大,
怀疑可能是飞机本身的逻辑,然后就再等了一会。
当飞机完全到达巡航高时,
FMA上的THR CLB并没有切换成MACH,右边的CLB也没有切换成ALT*,
飞机开始自己莫名其妙下高,发动机转速还是下不来,于是超速,下降率越来越大。
我切断了AP,动杆子,发现游戏里的杆子可以动,但是飞机姿态没有丝毫的变化,姿态根本就改不出来。
过了一会下降率一度达到了9999,我拉开襟翼减小下降率,飞机自己莫名其妙地开始侧倾,最终飞机坠毁,。。。。。

前面的几次我都没有仔细记录,后来次数一多,我渐渐地开始怀疑是机模的问题,,,

后来又把教程飞了一遍(这已经是我第7次飞自带的教程了),这次飞FL331,天气Fair Weather,结果FMA上显示ALT CRUIZE以后,飞机在一段直飞航线上直接被侧风吹跑了,而飞机自己却纹丝不动,丝毫不知道要调整方向补偿侧风的影响。我于是断了ap手动补偿,结果虽然驾驶舱里的杆子能动,但是飞机本身的姿态却纹丝不动,即使我关了所有的飞控,杆子仍然无法控制飞机,就这样飞机下降率越来越大,再一次坠毁。

今天飞了第八次,仍然是FL331,天气仍然是Fair Weather,起飞爬升一切正常,开始巡航后,风向并不是侧风,当飞机到达航点RISUK的前一个航点需要转弯时,在我什么都没有动的情况下,飞机仍然笔直地飞行,没有按计划执行转弯,就这样飞机与航线的距离越来越远,飞机自己却丝毫没有要转向的意思,当飞机与航线的距离大于2.0L时,NAV模式自动切换到HDG模式,我手动选择了一个新方向企图控制飞机回到航线上,但是当我选择完方向后,按说飞机应该立刻转弯,然而实际上飞机仍然保持直线飞行。。。此时立刻断了AP,企图手动飞行,过分的是就算我把杆子向各个方向拉死,飞机姿态一点都不动,死死的保持一个姿态,变成一块飞砖,,然后可能是气动原因,飞机自己慢慢的开始下降,下降率越来越大,最后导致超速,我用了一切手段想要救回飞机,包括直接关闭FAC,切断油门强行关车进入机械法则,都无法对飞机的姿态做出一丁点的改变。。。。。。。最终坠毁。

经历了8次坠机,我怀疑这个FSL和谐版可能会在一定时间之后锁定飞机禁止玩家继续控制飞行方向,希望朋友们帮帮忙。。。
论坛下载的和谐版FSL320X 飞了8次坠毁8次,求解决-4812
已绑定手机
fsl比较鬼MCUD太鬼了
可能是FMC有bug吧
同样是和谐的版本,没遇见过任何bug
buyong不用自动的FMC而是使用自动的VOR形式看看是否还是坠毁?和谐问题吗?
已绑定手机
那就入个正喽               
已绑定手机
现在和谐也不用什么文件,应该不是和谐问题。
已绑定手机
正想装这款机模呢,看到楼主这遭遇,,,,,
已绑定手机
楼主 发表于 2018-8-12 10:35:42 | 显示全部楼层
young923 发表于 2018-8-12 09:23
现在和谐也不用什么文件,应该不是和谐问题。

那是什么问题呢,
已绑定手机
楼主 发表于 2018-8-12 10:36:52 | 显示全部楼层
moksa 发表于 2018-8-12 03:21
同样是和谐的版本,没遇见过任何bug

你也是在论坛下载的262版本吗,为什么差别这么大
已绑定手机
楼主 发表于 2018-8-12 10:37:29 | 显示全部楼层
zwl0613 发表于 2018-8-12 00:42
fsl比较鬼MCUD太鬼了

那我该怎么办呢
已绑定手机
楼主 发表于 2018-8-12 10:52:09 | 显示全部楼层
asdf123 发表于 2018-8-12 10:01
正想装这款机模呢,看到楼主这遭遇,,,,,

别安装了,这机模BUG太多,电脑不好还带不动,我飞了8次变砖8次。
已绑定手机
已实名认证
被楼主坚韧不拔感动到了,不过在第三次就该试试其他机模,然后确定是不是机模原因,或切换鼠标控制,或键盘控制,或卸载重装.............
可能是和谐版BUG!!!
前面的几次我都没有仔细记录,后来次数一多,我渐渐地开始怀疑是机模的问题,,,
和诣不完全,FSL这东东的确会有问题
已绑定手机
楼主 发表于 2018-8-13 12:17:17 | 显示全部楼层
Suckhard 发表于 2018-8-12 17:56
前面的几次我都没有仔细记录,后来次数一多,我渐渐地开始怀疑是机模的问题,,, ...

当复读机很高兴吗
已绑定手机
楼主 发表于 2018-8-13 12:17:55 | 显示全部楼层
xhfx 发表于 2018-8-12 15:34
被楼主坚韧不拔感动到了,不过在第三次就该试试其他机模,然后确定是不是机模原因,或切换鼠标控制,或键盘 ...

可否推荐别的版本的320吗,我没杆子,不能飞Aerosoft的
听你这么说,不敢装了
FoReVeR-P 发表于 2018-8-13 13:45
听你这么说,不敢装了

我今天早上刚出现崩溃,但是后来再飞一次就正常了