[图多慎入]北京首都国际机场拍机图片~~~~~

这几天在家没事就去了首都机场 北京机场的快轨25元啊啊啊啊  一个来回正好50元  加上买小吃什么的花了158 。。。
大家看图吧~~~~
(相机品牌: 索尼(Sony)                         相机型号: DSC-RX10M3                         光圈:f/5.0                         曝光时间:1/1000                         ISO:100                         焦距:220.0)
转载一个航空公司的航徽 大家以后去拍机就不怕不认得了~~~
[图多慎入]北京首都国际机场拍机图片~~~~~-3565
[图多慎入]北京首都国际机场拍机图片~~~~~-9093
[图多慎入]北京首都国际机场拍机图片~~~~~-6395
[图多慎入]北京首都国际机场拍机图片~~~~~-678
[图多慎入]北京首都国际机场拍机图片~~~~~-9400
[图多慎入]北京首都国际机场拍机图片~~~~~-9322
[图多慎入]北京首都国际机场拍机图片~~~~~-6892
[图多慎入]北京首都国际机场拍机图片~~~~~-5762
[图多慎入]北京首都国际机场拍机图片~~~~~-108
[图多慎入]北京首都国际机场拍机图片~~~~~-1498
[图多慎入]北京首都国际机场拍机图片~~~~~-9165
[图多慎入]北京首都国际机场拍机图片~~~~~-7975
[图多慎入]北京首都国际机场拍机图片~~~~~-9156

感谢楼主分享                           
已绑定手机
沒有圖啊,在哪呢??
看不到图啊楼主。。
楼主 发表于 2018-8-22 12:51:49 | 显示全部楼层
ROCAF443 发表于 2018-8-22 10:33
沒有圖啊,在哪呢??

有图啊~~~~~~~~~~~~~~~
感谢楼主分享!!!!
已绑定手机

看不到图啊楼主。。
感谢老师为大家花费158去首都机场,我们对首都机场非常有感情