【Prepar3D v4】PMDG777 #航线飞行3:北京首都-台北桃园

已绑定手机
https://www.bilibili.com/video/av29470465
本视频耗费两三天制作剪辑完成,欢迎各位点赞转发以及指出各种错误
同时本人B站各位可以关注一下,有更新时会提醒【Prepar3D v4】PMDG777 #航线飞行3:北京首都-台北桃园-5133
【Prepar3D v4】PMDG777 #航线飞行3:北京首都-台北桃园-937
已绑定手机
无人系列【Prepar3D v4】PMDG777 #航线飞行3:北京首都-台北桃园-6239          
乍一看还以为是eric来发帖了
我也以为eric来CFR了?一看到飞行3就知道不是了【Prepar3D v4】PMDG777 #航线飞行3:北京首都-台北桃园-7926
已绑定手机
期待,很精美。。。
已绑定手机
关注一下,支持。。。
已绑定手机
图片很精美,感谢楼主分享
已绑定手机
谢谢楼主分享,b站已经关注
已绑定手机
华航777好漂亮的【Prepar3D v4】PMDG777 #航线飞行3:北京首都-台北桃园-5212

已绑定手机
有点好奇这是P3D V4.2还是V4.3
不错不错,中华航空的飞机也是不错的
進來看看!!長長知識! 開開眼界!!
得飞不少小时  【Prepar3D v4】PMDG777 #航线飞行3:北京首都-台北桃园-4011
已绑定手机
不错,很有Eric的风格
已绑定手机
楼主 发表于 2018-8-21 17:12:35 | 显示全部楼层
哈哈哈哈大家都以为是Eric。其实不是,主要是除了平时飞航线也没有其他的事情了,所以索性录下来,有的不会的地方都是eric大佬指点的,所以略像Eric,哈哈哈让大家误会了不好意思
已绑定手机
期待,很精美。。。                                             
已绑定手机
蔬菜主席的专机啊
哈哈哈哈哈哈哈,同以为是Eric来发帖了哈哈哈哈