退坑出全套设备T16000M、赛钛客油门、脚舵、Track IR5 打包拆卖

由于工作原因没法继续爱好了,打算退坑了,自用设备基本9成新(除了油门和脚舵的小瑕疵),所有设备都是在马云自行购买,可以提供购买交易截图证明。       有意向的朋友可以加我VX alexlovesunny或者站内信联系
也可以上咸鱼找ID为 alexlovegrace的二手看一下
因为不时长在线,站内信回复慢请谅解。

站内提示:该楼主账号未绑定飞行员系统和航空人生
请大家谨慎购买,风险由个人承担与本站无关!
设备基本情况:

Track IR 5和Clip Pro套装:使用时非常小心,没有磕碰摔落等情况,各功能正常无异

退坑出全套设备T16000M、赛钛客油门、脚舵、Track IR5 打包拆卖-8335

T16000M:杆子外部成色98新,摇杆没有松弛,内部元件工作正常;(包装盒早扔了,带左右换手附件。)
退坑出全套设备T16000M、赛钛客油门、脚舵、Track IR5 打包拆卖-1074 退坑出全套设备T16000M、赛钛客油门、脚舵、Track IR5 打包拆卖-1595 退坑出全套设备T16000M、赛钛客油门、脚舵、Track IR5 打包拆卖-3186

赛钛客油门、脚舵:油门因为自己之前DIY襟翼操作杆所以在其中一个操纵杆最下方打了一个小孔,不影响正常使用,其它一切正常;脚舵使用很爱惜,除了脚踩部分由一条防滑胶条一处胶体脱落,其它一切如新。(脚舵无包装盒,踏板延长配件都在;油门的三盒子并联油门把手和备用独立油门把手配件及驱动都在)

退坑出全套设备T16000M、赛钛客油门、脚舵、Track IR5 打包拆卖-3667 退坑出全套设备T16000M、赛钛客油门、脚舵、Track IR5 打包拆卖-2593 退坑出全套设备T16000M、赛钛客油门、脚舵、Track IR5 打包拆卖-4490

退坑出全套设备T16000M、赛钛客油门、脚舵、Track IR5 打包拆卖-1851 退坑出全套设备T16000M、赛钛客油门、脚舵、Track IR5 打包拆卖-1942 退坑出全套设备T16000M、赛钛客油门、脚舵、Track IR5 打包拆卖-8802

可以整套打包包邮出售,也可以拆卖(部分不包邮),自由灵活搭配。希望热心人把我的爱好接力下去。
以上所有设备照片为今天刚拍的。

评分

8928 + 1 *非官方销售,请广大谨慎购买,避免被骗!.

楼主 发表于 2018-8-22 21:38:56 | 显示全部楼层
自己含泪顶一个,希望各位再接再厉,把我的飞行梦传递下去
头瞄好东西啊,为什么要全出呢?
楼主 发表于 2018-8-23 09:26:33 | 显示全部楼层
foor2002 发表于 2018-8-23 08:48
头瞄好东西啊,为什么要全出呢?

换工作了没有时间可以玩耍了~~确实太无奈了
我之前也是退坑出装备 没多久又收了一套
已绑定手机
这个脚舵和TFRP那个比怎么样?
不错不错。。。。顶一个
楼主 发表于 2018-8-23 20:55:43 | 显示全部楼层
tbtbtbb 发表于 2018-8-23 10:51
这个脚舵和TFRP那个比怎么样?

法拓士的脚舵我没用过,不过说真的这个脚舵我觉得还是比较舒适的。而且脚码可调,阻尼可调可以调试符合自己的脚感
楼主 发表于 2018-8-23 20:57:41 | 显示全部楼层
zjsadwww 发表于 2018-8-23 10:13
我之前也是退坑出装备 没多久又收了一套

我已经没法回头了,再回头会被老婆揍死的退坑出全套设备T16000M、赛钛客油门、脚舵、Track IR5 打包拆卖-1506
已绑定手机
杆子多少钱啊?
已绑定手机
脚舵多少钱啊?