ANA关西进港~【20P】

ANA关西进港~

ILS最后阶段居然换跑道~~~!!!辛亏本机长技术杠杠的~哈哈~

ANA关西进港~【20P】-5994
ANA关西进港~【20P】-6135
ANA关西进港~【20P】-8208
ANA关西进港~【20P】-8072
ANA关西进港~【20P】-8157
ANA关西进港~【20P】-4438
ANA关西进港~【20P】-8966
ANA关西进港~【20P】-6992
ANA关西进港~【20P】-207
ANA关西进港~【20P】-677
ANA关西进港~【20P】-6534
ANA关西进港~【20P】-5127
ANA关西进港~【20P】-6654
ANA关西进港~【20P】-4540
ANA关西进港~【20P】-4388
ANA关西进港~【20P】-8367
ANA关西进港~【20P】-2368
ANA关西进港~【20P】-447
ANA关西进港~【20P】-5697
ANA关西进港~【20P】-263

非常不错的效果
回复 支持 0 反对 1

已绑定手机
忽然换跑道???ILS bug了吗
已绑定手机
已实名认证
是PRO ATC吗?居然还有如此暴力的操作
鸡长要重现空难吗
真实中换跑道的话应该是复飞 楼主美化的也不错 话说楼主QQ多少啊?参考一下楼主的美化呗
图很不错         
已绑定手机
優化的太好了,張張好圖
已绑定手机
换跑道的233            
已绑定手机
ANA好评,GE90好评
赞,高清美图,要向你学习ANA关西进港~【20P】-5969
全日空万岁               
已绑定手机
啊。。。为啥要换跑道。。。。。
关西好像会很卡
美图美图!你的颜色/地景/反光和我的很像
已绑定手机
是XP11吗?飞机不错,电脑不错
已绑定手机
图片很真实嘛~ANA关西进港~【20P】-9632

就是不知道怎么中途换跑道了。。。。ANA关西进港~【20P】-8352
已绑定手机
你的图就是美丽!
图很漂亮啊,优化真好
地景  有点像卫星地景