头疼!新人遇N卡1060驱动冲突的问题

已绑定手机
大家好!我是P3Dv4(版本号4.3)新人,刚刚装好这个游戏就遇到了问题,头疼好几天,一直没有解决!我是机械师游戏本,显卡是NIVDIA Gefore GTX 1060,在每次进入游戏完成加载系统后,通常会在数秒内出现下图这个画面(十几秒至几十秒不等)。
有网友说是最新版驱动的问题,于是我卸载了最新版驱动(之前安装的是最新版398.98),目前已把驱动降至398.11,可依旧还会出现这个问题。
又有网友建议安装directx9.0c,因为我之前已经安装了11,于是我又重新覆盖了一边,但进入游戏依旧无果。
大家有没有遇到我这种现象,有没有更好解决的办法?坐等!大谢~大谢!

事发照片

头疼!新人遇N卡1060驱动冲突的问题-7429
已绑定手机
没出现这样的情况,用英伟达官方的Experience装驱动试试呢
已绑定手机
这电脑配置很高了,支持楼主,还没遇到这个问题~~
降驱动版本,别用最新的,版本挨个试试,我就是这么试出来的
已绑定手机
驱动不是越高越好.....
已绑定手机
楼主 发表于 2018-8-23 22:42:30 | 显示全部楼层
frank050910 发表于 2018-8-23 20:55
降驱动版本,别用最新的,版本挨个试试,我就是这么试出来的

好吧,我继续到官网下驱动了,非常感谢,能告诉我你用的哪个版本号吗?
已绑定手机
楼主 发表于 2018-8-23 22:42:48 | 显示全部楼层
zhangzan2008 发表于 2018-8-23 22:02
驱动不是越高越好.....

嗯嗯,看来之前想的都不对
是的,这个问题也是没有遇到过,按理说驱动问题,但是你安装了,奇怪
已绑定手机
点cancel试试?表示750ti用最新版驱动都没问题
已绑定手机
楼主是什么系统,WIN10的话把显卡驱动卸掉,让WIN10自己安装驱动,可以和系统匹配最好,我也出现过这个问题,采用这个方法就好了
已绑定手机
楼主 发表于 2018-8-24 08:33:37 | 显示全部楼层
我昨晚把我的GTX1060驱动降至5月9号发布的397.64版,目前暂时缓解上述问题。我还会继续观察!谢谢大家!
已绑定手机
楼主 发表于 2018-8-24 08:34:12 | 显示全部楼层
淡蓝色天空 发表于 2018-8-24 08:14
楼主是什么系统,WIN10的话把显卡驱动卸掉,让WIN10自己安装驱动,可以和系统匹配最好,我也出现过这个问题 ...

谢谢,我是win10系统,我昨晚已降驱动版本,目前暂时解决,还在观察中
metal_yang 发表于 2018-8-23 22:42
好吧,我继续到官网下驱动了,非常感谢,能告诉我你用的哪个版本号吗? ...

同意,我当时遇到这个问题也是到官网上一个一个试驱动过来的。
准备换新卡 都不敢买了            
已绑定手机
官网下,别下其它软件内的版本
已绑定手机
同1060,最新版驱动玩p3d没出现过问题啊
楼主要不要试试重装
已绑定手机
驱动有问题 应该是与系统不兼容
已绑定手机
楼主 发表于 2018-8-24 14:06:03 | 显示全部楼层
苟dddz 发表于 2018-8-24 13:09
同1060,最新版驱动玩p3d没出现过问题啊
楼主要不要试试重装

是8月1号出的那个版本吗?版本号398.98,我就是这个出的问题。现在用的397.64,暂时可以玩了
已绑定手机
metal_yang 发表于 2018-8-24 14:06
是8月1号出的那个版本吗?版本号398.98,我就是这个出的问题。现在用的397.64,暂时可以玩了 ...

我也是升级8月1号那个版本就出问题了,好像是兼容性不好,重装几次都不行,最后删掉让WIN10自己装,就没问题了
已绑定手机
metal_yang 发表于 2018-8-24 14:06
是8月1号出的那个版本吗?版本号398.98,我就是这个出的问题。现在用的397.64,暂时可以玩了 ...

是的