复习很久没开过的幻影2000C截击机

冷战飞机模拟器DCS World。幻影2000C是DCS平台第一个三代机,当然现在有F18了 复习很久没开过的幻影2000C截击机-2190
截击构型,只能带两枚SUPER530中距弹和两枚R550红外弹,另有双管30毫米机炮。SUPER530是最早的中距弹之一了,DCS里面揍一下米格23,早期型的29还是可以的,射程不到20海里,和美帝的麻雀导弹一个水平
复习很久没开过的幻影2000C截击机-5787
舔地构型,虽然没有精确打击能力但是作为轻型战机这样相当不错了。这个挂了4枚集束炸弹和4枚500磅航弹,集束炸弹专门炸人用的,对装甲载具没什么伤害
复习很久没开过的幻影2000C截击机-7997
法国的飞机颜值比海峡对岸的腐国不知道高哪里去了
复习很久没开过的幻影2000C截击机-9584
幻影2000是很难学习的插件机,虽然是很熟悉的西方那一套,但座舱全是法语,隔一段时间不飞就忘了开关都是什么。另外嫌Q400落地难的飞友可以试试这架三角翼
美图,支持一波
美图,支持一波。。。优化很好啊
已绑定手机
现实中的飞行员怕是没你这练习的机会
已绑定手机
座舱布局看起来不舒服,还是F16的比较舒服
已绑定手机
幻影2000很经典啊   不过没有中文学起来比较复杂....准备最近入一个AJS37雷  同是三角翼
楼主 发表于 2018-8-24 16:00:11 | 显示全部楼层
伦敦鹰fly 发表于 2018-8-24 12:27
座舱布局看起来不舒服,还是F16的比较舒服

座舱是很乱,开关难找,最新出的F18好很多了
楼主 发表于 2018-8-24 16:01:20 | 显示全部楼层
橘里橘气 发表于 2018-8-24 15:15
幻影2000很经典啊   不过没有中文学起来比较复杂....准备最近入一个AJS37雷  同是三角翼 ...

不如入F18吧,美式座舱布局最舒服,而且既能打灰机又能舔地
手中9X不想和你闹复习很久没开过的幻影2000C截击机-4823
已绑定手机
美图,谢谢楼主分享
不错不错赞一个!!
羡慕楼主画质复习很久没开过的幻影2000C截击机-2107
這圖逼真~~~
好像真實飛機一樣
已绑定手机
飞战斗机,没有专业的训练课程,难受……
不过在飞行模拟里面开战斗机没有截击发射导弹的对象敌人飞机吧?
楼主 发表于 2018-8-25 11:45:03 | 显示全部楼层
medtop 发表于 2018-8-25 03:01
不过在飞行模拟里面开战斗机没有截击发射导弹的对象敌人飞机吧?

这个是DCS WORLD, 专门开战斗机的,怎么没有
非常不错的截图
已绑定手机
支持一波。。。优化很好啊                  
已绑定手机
很逼真,谢谢分享
战斗机可能还是在其他专用游戏里面比较刺激,这个里面只有飞行没有战斗吧