真实航班LOG831F,因弗内斯 飞 格拉斯哥

已绑定手机

LOG831F,因弗内斯EGPE 飞 格拉斯哥EGPF

距离:101NM,巡航高度:FL120,航路:EGPE DCT NESDI N560 INBAS DCT ERSON EGPF

真实机型:SAAB 340A,执飞机模:FSX SE + Carenado SAAB 340A(loganair 涂装)

请大家欣赏

真实航班LOG831F,因弗内斯 飞 格拉斯哥-8111
真实航班LOG831F,因弗内斯 飞 格拉斯哥-6166
真实航班LOG831F,因弗内斯 飞 格拉斯哥-8014
真实航班LOG831F,因弗内斯 飞 格拉斯哥-2185
真实航班LOG831F,因弗内斯 飞 格拉斯哥-9112
真实航班LOG831F,因弗内斯 飞 格拉斯哥-6282
真实航班LOG831F,因弗内斯 飞 格拉斯哥-5842
真实航班LOG831F,因弗内斯 飞 格拉斯哥-4080
真实航班LOG831F,因弗内斯 飞 格拉斯哥-1964
真实航班LOG831F,因弗内斯 飞 格拉斯哥-8534

收工!

材质反光不错,颜色很好。短途。请问天空的云怎么弄的
已绑定手机
楼主 发表于 2018-8-27 17:42:04 | 显示全部楼层
FINS 发表于 2018-8-27 17:28
材质反光不错,颜色很好。短途。请问天空的云怎么弄的

云的优化,用的这个:REX Sky Force for FSX, FSX Steam, P3D v3

http://bbs.chinaflier.com/forum.php?mod=viewthread&tid=40312
已绑定手机
图片很精美,感谢分享
已绑定手机
就是要模拟真实的。赞!
谢谢分享,辛苦了!!!
good~真實好圖~真实航班LOG831F,因弗内斯 飞 格拉斯哥-6738
已绑定手机
不错的图谢谢分享                              
机模好评啊!!!
真是漂亮的图片,谢谢分享
已绑定手机
这个机模不错,只不过这个飞机才生产100来架,现实中这个飞机很少,楼主能研究这个飞机,超有耐力!
已绑定手机
图片很精美,感谢分享
很好看的景色和云层,飞机也很不错的呀
已绑定手机
楼主 发表于 2018-9-12 20:19:26 | 显示全部楼层
caa545 发表于 2018-8-28 22:35
这个机模不错,只不过这个飞机才生产100来架,现实中这个飞机很少,楼主能研究这个飞机,超有耐力! ...

我觉得这个飞机在MJC8Q400的面前,已经算是非常容易上手的飞机了,呵呵
已绑定手机
图片很精美,感谢分享
已绑定手机
楼主 发表于 2018-9-14 15:52:57 | 显示全部楼层
wzqwzq 发表于 2018-9-13 21:20
图片很精美,感谢分享

不客气哈,谢谢捧场!
图片很精美,感谢分享