Zibo738 ZULS-ZUCK 咨询一个问题

已绑定手机
Zibo738 ZULS-ZUCK 咨询一个问题-2239
拉萨贡嘎机场,上图红圈报警,应该是跟海拔有关系,不知怎么设置和清除,起飞后才消失。
英语水平不如小学生,特请教一下。
已绑定手机
楼主 发表于 2018-8-27 22:57:28 | 显示全部楼层
Zibo738 ZULS-ZUCK 咨询一个问题-528
波音738柴油版
已绑定手机
楼主 发表于 2018-8-27 23:00:09 | 显示全部楼层
Ortho4XP ZL16转换地景,成都上空
Zibo738 ZULS-ZUCK 咨询一个问题-7558 Zibo738 ZULS-ZUCK 咨询一个问题-8966
Zibo738 ZULS-ZUCK 咨询一个问题-3190
Zibo738 ZULS-ZUCK 咨询一个问题-2734

已绑定手机
楼主 发表于 2018-8-27 23:01:26 | 显示全部楼层
Zibo738 ZULS-ZUCK 咨询一个问题-1938
南充ZL14,差很大
已绑定手机
楼主 发表于 2018-8-27 23:18:57 | 显示全部楼层
渣电脑,6700K+1050,不敢开高,不敢加画质插件
Zibo738 ZULS-ZUCK 咨询一个问题-798
座舱高度太高了,人工控制外流活门试试
已绑定手机
roylic 发表于 2018-8-27 23:18
渣电脑,6700K+1050,不敢开高,不敢加画质插件

你的cpu渲染明显比显卡更吃力,根据左边吃显卡,右边吃cpu的理论,你把世界建筑数量再调低一档,应该还能增加几帧
已绑定手机
楼主 发表于 2018-8-28 01:34:12 | 显示全部楼层
Flier01 发表于 2018-8-27 23:51
座舱高度太高了,人工控制外流活门试试

好的,下次试试
还有什么柴油版飞机,不都是航空汽油吗
已绑定手机
对能跑到平均45fms的机器自叹不如。导航数据1809了,自叹跟不上其更新速度。用标配型b738在高原海拔11757ft跑道上顺风起飞,佩服。FS9飞过拉萨贡嘎机场,记得那里只有一条很长的跑道。xp11上那里是两条跑道了吗?Zibo738为标准通用型,放到高原机场起降的话,发动机参数和相关参数肯定需要修改了才行,所以出现红灯警告舱压是必然的。图最下边的ATC通讯是插件出的还是xp11自带的出的?320/8的风向和风力居然开放09L跑道起降,有点迷惑。
已绑定手机

你没用xvision 优化一下,这个就可以变成白烟。 Zibo738 ZULS-ZUCK 咨询一个问题-4026

PS:有兴趣可以加入航空人生华航公司一起交流 ~~
同问  楼主的ATC插件是什么?
已绑定手机
楼主 发表于 2018-8-28 11:22:47 | 显示全部楼层
zjsadwww 发表于 2018-8-28 09:42

124thATC,免费的
已绑定手机
楼主 发表于 2018-8-28 11:23:04 | 显示全部楼层

124thATC,免费的
已绑定手机
楼主 发表于 2018-8-28 11:23:41 | 显示全部楼层
asdf123 发表于 2018-8-28 09:34
你没用xvision 优化一下,这个就可以变成白烟。

PS:有兴趣可以加入航空人生华航公司一起交流 ~~

好的,谢谢,有空试一下
已绑定手机
楼主 发表于 2018-8-28 11:29:22 | 显示全部楼层
saxy_60 发表于 2018-8-28 09:18
对能跑到平均45fms的机器自叹不如。导航数据1809了,自叹跟不上其更新速度。用标配型b738在高原海拔11757ft ...

第三方机场地景,好像默认就一条跑道
谢谢,应该用高原机型Zibo738 ZULS-ZUCK 咨询一个问题-6457
开放09是按124thATC
已绑定手机

可以加入中华航司,一起交流,有意可以加入群聊853545028
已绑定手机
roylic 发表于 2018-8-28 11:29
第三方机场地景,好像默认就一条跑道
谢谢,应该用高原机型
开放09是按124thATC

看来是这个免费ATC的问题了,明明第三方地景没有第二条跑道ATC却说从09L顺风起飞。改了xp11之后,对机模的设置机制不甚了解了。在FSX或P3D里,可以通过改变通用机型配置文件里的某些参数来增大发动机海平面时的静推力,使其适应高原机场起飞,因为其配置文件是可读可改的原程序文件。
asdf123 发表于 2018-8-28 12:19
可以加入中华航司,一起交流,有意可以加入群聊853545028

平时上班没什么时间飞Zibo738 ZULS-ZUCK 咨询一个问题-6313

请问楼主,124thATC能根据天气自动给出SID STAR吗  像PROATC一样  最近想转xp11  PROATC用惯了,怕没有好用的ATC软件,想跟您了解下,谢谢啦