感觉WFSS北京首都国际机场缺少了点什么

已绑定手机
感觉WFSS北京首都国际机场缺少了点什么新购的WFSS北京首都国际机场,确实不错,不过觉得广告牌觉得缺少了点什么,就是蓝绿大厂手机的广告牌,蓝绿大厂无处不在,连我在武汉天河机场都能见满值机柜台都是周杰伦的蓝绿大厂手机宣传语。感觉WFSS北京首都国际机场中国工商银行广告牌太单调了,没有我蓝绿大厂手机差评感觉WFSS北京首都国际机场缺少了点什么-3672 感觉WFSS北京首都国际机场缺少了点什么-7394 感觉WFSS北京首都国际机场缺少了点什么-486
已绑定手机
那也是内部啊1!!!!!
已绑定手机
蓝绿大厂是要统治机场广告牌啊感觉WFSS北京首都国际机场缺少了点什么-3194
你不觉得夜晚的灯光很晃眼吗?还是我没有进行任何设置呢?反正感觉很失真
已绑定手机
北京夜晚灯光都快亮瞎了,先把这个问题纠正了再讨论其他的吧,,,
已绑定手机
WF-ZBAA夜晚灯光亮瞎眼是老版本,升级优化以后晚上动态灯光亮瞎眼的问题早就已经解决了啊!
已绑定手机
那也是内部啊1那也是内部啊1
说晚上灯光不好的基本都是和谐用户吧,哈哈
已绑定手机
ZBAA 突然滑行道的线变回默认是什么鬼啦
已绑定手机
还好吧,也不缺什么了啦挺好的
我的正版ZBAA地块贴图会闪!一下子变成默认的,有人遇到过吗?
已绑定手机
CHHQQQ 发表于 2018-8-30 12:24
我的正版ZBAA地块贴图会闪!一下子变成默认的,有人遇到过吗?

正版的地面贴图有些区域会在不同的角度会闪但换个角度又会变好,老版的和升级过后的新版都有这个问题!
已绑定手机
北京的问题已经解决了
已绑定手机
快乐小不点 发表于 2018-8-30 17:58
北京的问题已经解决了

是的!北京的问题已经解决了,至少现在ZBAA机场插件WF的ZBAA目前无人能及,上一个世纪的AI-CHINA的真实北京插件目前排NO.2!估计不会有不服的吧!
北京的问题已经解决了
已绑定手机
呵呵。楼主真用心!
已绑定手机
这种东西其实也不是太重要,wf懒了
已绑定手机
从 另一个机场飞ZBAA,发现动态灯光失效
已绑定手机
内部版                                      
看WF要不要更新而已 時間問題